PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: MAYARA QUEIROGA BARBOSA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MAYARA QUEIROGA BARBOSA
DATA: 22/09/2017
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: EFEITO DA GORDURA DO LEITE DE CABRA NATURALMENTE ENRIQUECIDA COM ÁCIDO LINOLEÍCO CONJUGADO (CLA) SOBRE PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E COMPORTAMENTO EM RATOS EXERCITADOS
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - CAMILA CAROLINA DE MENEZES SANTOS BERTOZZO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA

Notícia cadastrada em: 23/08/2017 10:33