PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: DAYENE LOUYSE LIRIO DANTAS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DAYENE LOUYSE LIRIO DANTAS
DATA: 07/12/2017
HORA: 09:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU E BLENDAS: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, PERFIL DE ÔMEGA-3 E PARÂMETROS DE QUALIDADE COMO ALIMENTO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA
Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO