PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone:
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA
DATA: 07/12/2017
HORA: 14:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 043.352.724-21 - CARLOS EDUARDO VASCONCELOS DE OLIVEIRA - UFPE
Interno - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Presidente - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA