PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA
DATA: 15/12/2017
HORA: 10:30
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: Qualidade de linguiças frescal de frango produzidas com peito amadeirado.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI

Notícia cadastrada em: 11/12/2017 09:53