PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIA ISABEL FERREIRA CAMPOS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA ISABEL FERREIRA CAMPOS
DATA: 27/02/2018
HORA: 09:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: AVALIAÇÃO DO PERFIL PROTEICO E BIOPROSPECÇÃO DO SORO DO LEITE DE CABRA CONCENTRADO E HIDROLISADO.
PALAVRAS-CHAVES: A DEFINIR
PÁGINAS: 100
RESUMO: A DEFINIR
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 1335891 - FELIPE QUEIROGA SARMENTO GUERRA
Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA

Notícia cadastrada em: 23/02/2018 09:34