PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: CHRISTINE MARIA CARNEIRO MARANHÃO RIBEIRO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: CHRISTINE MARIA CARNEIRO MARANHÃO RIBEIRO
DATA: 23/03/2018
HORA: 13:30
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: SUCO MISTO DE ACEROLA E SERIGUELA ATOMIZADO: INFLUÊNCIAS DAS VARIÁVEIS DE PROCESSO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E NUTRICIONAL.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Externo à Instituição - LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA ARRUDA
Presidente - 150.657.661-34 - MARIA INES SUCUPIRA MACIEL - UFRPE
Interno - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO
Externo à Instituição - ODELSIA LEONOR SANCHEZ DE ALSINA