PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA
DATA: 27/03/2018
HORA: 10:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: Qualidade de linguiça frescal de frango produzida com carne de peito amadeirado (Wooden Breast).
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI