PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: THAYSE CAVALCANTE DA ROCHA DATA: 27/03/2018 HORA: 10:00 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: Qualidade de linguiça frescal de frango produzida com carne de peito amadeirado (Wooden Breast). PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI