PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: DIEGO ELIAS PEREIRA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: DIEGO ELIAS PEREIRA DATA: 27/03/2018 HORA: 14:00 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: IMPACTO DO CONSUMO DO ÓLEO E DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.) SOBRE PARÂMETROS DE ANSIEDADE E BIOQUÍMICOS EM RATAS TRATADAS DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI Externo ao Programa - 009.049.354-00 - SOCRATES GOLZIO DOS SANTOS - UFPB