PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de DEFESA: DIEGO ELIAS PEREIRA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DIEGO ELIAS PEREIRA
DATA: 27/03/2018
HORA: 14:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: IMPACTO DO CONSUMO DO ÓLEO E DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.) SOBRE PARÂMETROS DE ANSIEDADE E BIOQUÍMICOS EM RATAS TRATADAS DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI
Externo ao Programa - 009.049.354-00 - SOCRATES GOLZIO DOS SANTOS - UFPB

Notícia cadastrada em: 27/03/2018 09:29