PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO DATA: 28/03/2018 HORA: 09:00 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: APLICAÇÃO COMBINADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE MentHa piperita L. COM TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA CONSERVAÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI