PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO
DATA: 28/03/2018
HORA: 09:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: APLICAÇÃO COMBINADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE MentHa piperita L. COM TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA CONSERVAÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI