PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: GEANY TARGINO DE SOUZA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GEANY TARGINO DE SOUZA DATA: 27/03/2018 HORA: 15:00 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: EFEITOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE Citrus spp. COMBINADOS COM TRATAMENTO TÉRMICO MODERADO FRENTE A BACTÉRIAS DETERIORANTES DE SUCOS DE FRUTAS. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI