PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: GEANY TARGINO DE SOUZA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: GEANY TARGINO DE SOUZA
DATA: 27/03/2018
HORA: 15:00
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: EFEITOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE Citrus spp. COMBINADOS COM TRATAMENTO TÉRMICO MODERADO FRENTE A BACTÉRIAS DETERIORANTES DE SUCOS DE FRUTAS.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Interno - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI