PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: WINNIE ALENCAR LUCIANO
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: WINNIE ALENCAR LUCIANO DATA: 05/04/2018 HORA: 08:30 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea M.) E MANGA (Mangifera indica L.) ADICIONADOS DE Lactobacillus acidophilus (LA-3) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA Externo ao Programa - 2647139 - INGRID CONCEICAO DANTAS GUERRA Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI