PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: WINNIE ALENCAR LUCIANO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: WINNIE ALENCAR LUCIANO
DATA: 05/04/2018
HORA: 08:30
LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia
TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea M.) E MANGA (Mangifera indica L.) ADICIONADOS DE Lactobacillus acidophilus (LA-3)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA
Externo ao Programa - 2647139 - INGRID CONCEICAO DANTAS GUERRA
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI