PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de DEFESA: DAYENE LOUYSE LIRIO DANTAS

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DAYENE LOUYSE LIRIO DANTAS
DATA: 05/04/2018
HORA: 09:00
LOCAL: LACOM
TÍTULO: BLENDAS DE ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU E ÓLEO DE LINHAÇA: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, PERFIL DE ÔMEGA-3 E PARÂMETROS DE QUALIDADE COMO ALIMENTO FUNCIONAL.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA
Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO

Notícia cadastrada em: 03/04/2018 13:00