PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO DATA: 29/05/2018 HORA: 09:30 LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA TÍTULO: CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 333921 - EDELTRUDES DE OLIVEIRA LIMA Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA