PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO
DATA: 29/05/2018
HORA: 09:30
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: CONCENTRAÇÕES SENSORIALMENTE ACEITAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita L. EM PROCESSOS COMBINADOS PARA INIBIÇÃO DE PATÓGENOS EM SUCOS DE FRUTAS.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 333921 - EDELTRUDES DE OLIVEIRA LIMA
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA