UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024


CTDR (João Pessoa)

CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL (CTDR)

Bases de Pesquisa do Centro


Código Nome Coordenador
Ciência e Tecnologia de Alimentos JOAO ANDRADE DA SILVA
Microbiologia aplicada a bioprocessos LAÍS CAMPOS TEIXEIRA DE CARVALHO GONÇALVES
Reologia de Alimentos e Ingredientes ANA LUIZA MATTOS BRAGA
Grupo de Estudos em Compostos Bioativos em Alimentos GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
alimentos e ingredientes funcionais HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Alimentos e Gastronomia: Sustentabilidade e segurança alimentar INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES
Gastronomia: cultura e inovações SELMA DOS PASSOS BRAGA
Consumo, Cultura e Gestão em Gastronomia VALERIA LOUISE DE ARAUJO MARANHAO SATURNINO SILVA
8 Bases de Pesquisa(s) encontrada(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.6