1904019 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
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60h |
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1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
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60h |
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1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
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60h |
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GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
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60h |
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GDGAS0076 |
BEBIDAS |
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60h |
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GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
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60h |
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GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
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60h |
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GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
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60h |
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1904001 |
BROMATOLOGIA |
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60h |
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GDGAS0089 |
CIÊNCIA DAS MASSAS ARTESANAIS |
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30h |
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GDGAS0093 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
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30h |
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GDGAS0087 |
CONFEITARIA BRASILEIRA |
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30h |
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GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
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60h |
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GDGAS0098 |
CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
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30h |
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GDGAS0054 |
CONTABILIDADE GERENCIAL |
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30h |
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1904012 |
COZINHA BRASILEIRA I |
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60h |
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1904018 |
COZINHA BRASILEIRA II |
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60h |
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1904028 |
COZINHA BRASILEIRA II |
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60h |
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1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
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60h |
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1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
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60h |
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GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
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60h |
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GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
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60h |
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1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
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30h |
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GDGAS0095 |
ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA |
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30h |
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1904024 |
ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA |
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60h |
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1904031 |
EMPREENDEDORISMO |
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30h |
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GDGAS0081 |
EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO |
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60h |
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GDGAS0077 |
ENOLOGIA |
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60h |
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GDGAS0096 |
ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA |
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30h |
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GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
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60h |
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GDGAS0088 |
FERMENTAÇÃO NATURAL NA PANIFICAÇÃO |
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30h |
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GDGAS0066 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
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60h |
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1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
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30h |
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GDGAS0068 |
GASTRONOMIA ASIÁTICA E AFRICANA |
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60h |
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GDGAS0062 |
GASTRONOMIA BRASILEIRA |
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60h |
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GDGAS0065 |
GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS |
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60h |
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GDGAS0070 |
GASTRONOMIA DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO-CONVENCIONAIS |
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30h |
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GDGAS0069 |
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
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30h |
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GDGAS0067 |
GASTRONOMIA EUROPÉIA |
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60h |
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GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
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60h |
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GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
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90h |
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GDGAS0063 |
GASTRONOMIA ITALIANA |
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60h |
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GDGAS0071 |
GASTRONOMIA MOLECULAR |
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30h |
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GDGAS0064 |
GASTRONOMIA PARAIBANA |
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60h |
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1904030 |
GESTÃO DE PESSOAS |
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60h |
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GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
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60h |
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GDGAS0049 |
GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA |
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30h |
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GDGAS0080 |
GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA |
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60h |
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1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
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60h |
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GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
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60h |
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1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
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30h |
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GDGAS0073 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
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60h |
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1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
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30h |
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1904032 |
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
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60h |
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1904004 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS |
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60h |
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GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
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60h |
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GDGAS0079 |
INTRODUÇÃO ÀS FINANÇAS |
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60h |
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GDGAS0094 |
INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS |
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30h |
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GDGAS0035 |
MARKETING |
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60h |
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1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
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60h |
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GDGAS0078 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA |
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30h |
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GDGAS0060 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
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60h |
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1904006 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
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60h |
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1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
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60h |
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GDGAS0097 |
NEUROCIÊNCIA E O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR |
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30h |
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GDGAS0075 |
ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
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60h |
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GDGAS0047 |
PANIFICAÇÃO |
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60h |
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1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
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30h |
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1904011 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO |
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60h |
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1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
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60h |
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1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
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60h |
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GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
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30h |
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1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
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60h |
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1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
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30h |
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GDGAS0092 |
TECNOLOGIA CERVEJEIRA |
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30h |
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GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
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60h |
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GDGAS0039 |
TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS |
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30h |
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GDGAS0091 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
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30h |
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1904033 |
TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS |
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30h |
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GDGAS0040 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
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60h |
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GDGAS0090 |
TECNOLOGIA DE VEGETAIS |
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30h |
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1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
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60h |
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1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
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60h |
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1904015 |
TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I |
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60h |
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1904014 |
TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II |
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60h |
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GDGAS0052 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I |
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60h |
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GDGAS0053 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II |
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60h |
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GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
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30h |
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GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
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30h |
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