UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Outubro de 2020


CTDR - DGA

CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Componentes Curriculares


: Visualizar Detalhes do Componente Curricular

ATIVIDADE


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
GDGAS0037 ESTAGIO SUPERVISIONADO I ESTÁGIO 90h
GDGAS0085 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - GASTRONOMIA ESTÁGIO 180h
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II ESTÁGIO 90h
GDGAS0086 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - GASTRONOMIA ATIVIDADE ESPECIAL 300h
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA ESTÁGIO 90h
GDGAS0043 ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA ESTÁGIO 270h
GDGAS0084 TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA ATIVIDADE ESPECIAL 180h
GDGAS0082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 60h
GDGAS0083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 60h

DISCIPLINA


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
1904019 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h
GDGAS0076 BEBIDAS 60h
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h
GDGAS0074 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h
1904001 BROMATOLOGIA 60h
GDGAS0089 CIÊNCIA DAS MASSAS ARTESANAIS 30h
GDGAS0093 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 30h
GDGAS0087 CONFEITARIA BRASILEIRA 30h
GDGAS0038 CONFEITARIA E DOÇARIA 60h
GDGAS0098 CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 30h
GDGAS0054 CONTABILIDADE GERENCIAL 30h
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h
1904018 COZINHA BRASILEIRA II 60h
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h
GDGAS0045 COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I 60h
GDGAS0046 COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II 60h
1904009 COZINHA PARAIBANA 30h
GDGAS0095 ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA 30h
1904024 ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA 60h
1904031 EMPREENDEDORISMO 30h
GDGAS0081 EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO 60h
GDGAS0077 ENOLOGIA 60h
GDGAS0096 ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA 30h
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h
GDGAS0088 FERMENTAÇÃO NATURAL NA PANIFICAÇÃO 30h
GDGAS0066 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 60h
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h
GDGAS0068 GASTRONOMIA ASIÁTICA E AFRICANA 60h
GDGAS0062 GASTRONOMIA BRASILEIRA 60h
GDGAS0065 GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS 60h
GDGAS0070 GASTRONOMIA DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO-CONVENCIONAIS 30h
GDGAS0069 GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL 30h
GDGAS0067 GASTRONOMIA EUROPÉIA 60h
GDGAS0061 GASTRONOMIA FRANCESA 60h
GDGAS0072 GASTRONOMIA HOSPITALAR 90h
GDGAS0063 GASTRONOMIA ITALIANA 60h
GDGAS0071 GASTRONOMIA MOLECULAR 30h
GDGAS0064 GASTRONOMIA PARAIBANA 60h
1904030 GESTÃO DE PESSOAS 60h
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h
GDGAS0049 GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA 30h
GDGAS0080 GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA 60h
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h
GDGAS0073 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 60h
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h
1904032 INTRODUÇÃO A ADMINISTRAÇÃO 60h
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h
GDGAS0055 INTRODUÇÃO A ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h
GDGAS0079 INTRODUÇÃO ÀS FINANÇAS 60h
GDGAS0094 INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h
GDGAS0035 MARKETING 60h
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h
GDGAS0078 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA 30h
GDGAS0060 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h
1904006 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h
GDGAS0097 NEUROCIÊNCIA E O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR 30h
GDGAS0075 ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h
1904011 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO 60h
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h
GDGAS0092 TECNOLOGIA CERVEJEIRA 30h
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h
GDGAS0091 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 30h
1904033 TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS 30h
GDGAS0040 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h
GDGAS0090 TECNOLOGIA DE VEGETAIS 30h
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h
1904014 TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II 60h
GDGAS0052 TOPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I 60h
GDGAS0053 TOPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II 60h
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h
98 Componente(s) encontrado(s)

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