2025 |
Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional CTDR |
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2024 |
DESAFIO COMIDA VENEZUELANA |
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2024 |
TÉCNICAS BÁSICAS DA COZINHA PARA MIGRANTES |
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2024 |
Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
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2024 |
HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade |
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2024 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: O elo entre Crianças, Escola e Família |
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2024 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO ANO 6 |
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2024 |
ELAS EMPREENDEM: MULHERES EM VULNERABILIDADE SOCIAL E MIGRANTES EM FOCO |
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2024 |
TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA |
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2023 |
Pré-Conferência de SAN 2023: ações acadêmicas para João Pessoa |
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2023 |
TECNOLOGIA CERVEJEIRA - ADJUNTOS CERVEJEIROS |
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2023 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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2023 |
Horta, Gastronomia e Lixo Zero: Semeando Sustentabilidade, Agroecologia e Agrofloresta |
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2023 |
Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura |
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2023 |
Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome |
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2023 |
CAPACITAÇÃO DE REFUGIADOS VENEZUELANOS, AGRICULTORES FAMILIARES E MICROEMPREENDEDORES DO SETOR ALIMENTíCIO: SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM FOCO |
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2023 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 3: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DE CONDE-PB |
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2023 |
AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA ANO II |
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2023 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
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2022 |
Cultura alimentar Brasil x África, igualdades e diferenças. |
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2022 |
CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA CASEIRA |
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2022 |
GASTRONOMIA EM FOCO: Registros audiovisuais de atividades do Curso de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba focados na Ecogastronomia. |
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2022 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
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2022 |
CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
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2022 |
O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família |
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2022 |
Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB. |
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2022 |
HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente |
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2022 |
Educação Financeira para Todas - Ano III |
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2022 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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2022 |
MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA |
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2022 |
Empresa Júnior Degustar Jr: Proposta para Criação, Reconhecimento e Funcionamento da Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB. |
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2022 |
Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional CTDR. |
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2021 |
Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação |
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2021 |
Inglês para restaurantes |
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2021 |
Boas Práticas de Fabricação para Restaurantes / CAPACITHO UFPB |
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2021 |
Prevenção da COVID-19 em ambiente escolar |
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2021 |
QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |
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2021 |
OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
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2021 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB |
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2021 |
Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB |
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2021 |
Educação Financeira para Todas - Ano II |
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2021 |
Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti |
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2021 |
UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar |
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2021 |
Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB |
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2021 |
Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
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2021 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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2021 |
Horta, Gastronomia e Lixo Zero: aprendendo, ensinando e cozinhando sustentavelmente.
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2021 |
Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
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2021 |
Ações da assessoria de extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR |
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2020 |
E-book "Por Todas: Empreendedorismo Feminino com foco Social em João Pessoa-PB" |
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2020 |
Mostra de Empreendedoras na Gastronomia |
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2020 |
Inglês para restaurantes I |
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2020 |
Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes |
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2020 |
UFPB no combate à COVID-19: CAPACITHO UFPB (CCTA/DTH/DG):Boas Práticas de fabricação para o Setor de Alimentos e Bebidas em tempos de Corona Vírus ( COVID-19) |
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2020 |
Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart. |
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2020 |
Arranjo produtivo local (APL) da mandiocultura: Estratégias de fortalecimento aplicando tecnologia de alimentos e gastronomia. |
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2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Capacitação dos professores |
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2020 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
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2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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2020 |
Horta, gastronomia e lixo zero: ações sustentáveis e consumo consciente no CTDR/UFPB |
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2020 |
Oficinas gastronômicas para todas |
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2020 |
Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local |
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2020 |
Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. |
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2020 |
Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB. |
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2020 |
Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa |
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2020 |
Educação Financeira para Todas |
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2020 |
Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I |
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2020 |
Por Todas Gastronomia, Empreendedorismo Feminino e Educação Financeira |
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2019 |
Capacitação em panificação e confeitaria para os discentes de gastronomia da ufpb |
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2019 |
Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa |
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2019 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL DE MANGABEIRA |
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2019 |
Educação Infantil: Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas do Município de João Pessoa |
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2019 |
Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |
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2019 |
Estratégias Lúdicas em Educação Nutricional para Crianças do Ensino Fundamental de Escolas de João Pessoa |
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2019 |
IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB |
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2019 |
Empreendedorismo na Gastronomia Paraibana: Degustar Jr. apoiando empreendedores de pequeno porte no setor de gastronomia em João Pessoa-PB. |
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2019 |
Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I |
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2019 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CID ADE DE JOÃO PESSOA - PB |
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2019 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
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2019 |
Empreendedorismo e Identidade Gastronômica Paraibana: promoção da Educação Financeira Empresarial entre empreendedores de pequeno porte do ramo de Gastronomia na cidade de João Pessoa |
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2019 |
Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB. |
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2018 |
Drink & Jazz
1º Workshop Multidisciplinar de Gastronomia da UFPB
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2018 |
Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba |
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2018 |
Café com ciência prático: Confeitaria |
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2018 |
III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB |
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2018 |
I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana |
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2018 |
Palestra "Os Rumos da Confeitaria no Brasil" |
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2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
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2018 |
Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária |
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2018 |
Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |
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2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |
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2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
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2018 |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |
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2018 |
Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
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2018 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
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2017 |
IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
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2017 |
Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos |
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2017 |
Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde |
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2017 |
Laboratório de Gestão Pública no Hospital Universitário Lauro Wanderley II |
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2017 |
Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares. |
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2017 |
Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais. |
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2017 |
Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |
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2017 |
Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
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