Documentos
|
1 NORMAS DE FUNCIONAMENTO DOS LABORATÓRIOS GASTRONÔMICOS
|
|
2 MANUAL BPF DO COMPLEXO GASTRONÔMICO
|
|
3.1 POP Higiene Pessoal
|
|
3.2 Higiene do Ambiente
|
|
3.3 POP Equipamentos e Utensílios
|
|
5.1 POP Batedeira Industrial Venâncio BPV20
|
|
5.2 POP Forno a gás Venâncio
|
|
5.3 POP Forno Combinado Wictory
|
|
5.4 POP Forno Turbo Gás Venâncio
|
|
6 MAPA DE RISCO Cozinha Gastronômica
|
|
7 MANUAL DE ANÁLISES
|
|
8.1 POP BALANÇA ANALÍTICA
|
|
8.2 POP CHAPA DE AQUECIMENTO
|
|
8.3 POP ESTUFA DE SECAGEM
|
|
8.4 POP FORNO MUFLA
|
|
8.5 POP pHMETRO
|
|
9.1 Diagrama de Hommel
|
|
9.2 FISPQ
|
|
PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO de GASTRONOMIA - PPC PRIMEIRA VERSÃO
|
|
Projeto Pedagógico do Curso de Graduação em Gastronomia Resolução n.? 23 de 2020
|
|
Editais
|
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Cota Racial
|
|
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Inscrição
|
|
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Isenção de Inscrição
|
|
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Isenção de Inscrição - Doador de Medula
|
|