UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Dezembro de 2021


CTDR - DGA

CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Documentos

: Baixar Arquivo

Nome do Arquivo
Documentos
1 NORMAS DE FUNCIONAMENTO DOS LABORATÓRIOS GASTRONÔMICOS
2 MANUAL BPF DO COMPLEXO GASTRONÔMICO
3.1 POP Higiene Pessoal
3.2 Higiene do Ambiente
3.3 POP Equipamentos e Utensílios
5.1 POP Batedeira Industrial Venâncio BPV20
5.2 POP Forno a gás Venâncio
5.3 POP Forno Combinado Wictory
5.4 POP Forno Turbo Gás Venâncio
6 MAPA DE RISCO Cozinha Gastronômica
7 MANUAL DE ANÁLISES
8.1 POP BALANÇA ANALÍTICA
8.2 POP CHAPA DE AQUECIMENTO
8.3 POP ESTUFA DE SECAGEM
8.4 POP FORNO MUFLA
8.5 POP pHMETRO
9.1 Diagrama de Hommel
9.2 FISPQ
PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO de GASTRONOMIA - PPC PRIMEIRA VERSÃO
Projeto Pedagógico do Curso de Graduação em Gastronomia Resolução n.? 23 de 2020
Editais
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Cota Racial
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Inscrição
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Isenção de Inscrição
Concurso Professor Substituto Gastronomia - Requerimento Isenção de Inscrição - Doador de Medula
24 Documento(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v21.11.7