ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA |
2014, |
A CARTA DE VINHOS COMO INSTRUMENTO DE GESTÃO DE RESTAURANTES NA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB |
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CRISTIANE BEZERRA LIBORIO CORREIA |
2024, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE TOXICOLÓGICA DO FRUTO DO CACTO PÉ DE MAMÃO (Brasiliopuntia brasiliensis) |
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2022, |
Cozinhando com afeto: memorial de preparações das famílias brasileiras |
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ESTEFANIA FERNANDES GARCIA |
2024, |
PROPRIEDADES FUNCIONAIS E DE QUALIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FERMENTO NATURAL INOCULADOS COM C. paralimentarius 41, L. plantarum 47, L. brevis 83 |
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2023, |
Bactérias e leveduras isoladas de fermento natural de padarias do estado da Paraíba: identificação, seleção e avaliação de características funcionais quando aplicadas em fermento natural |
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2022, |
Estudo das características nutricionais e de qualidade de
pães produzidos com fermento natural em pó inoculado com cepas selecionadas de Lactobacillus sp.
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2022, |
Fermento natural desenvolvido a partir de bactérias ácido láticas isoladas de padarias da Paraíba. |
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2021, |
Estudo das características nutricionais e de qualidade de pães produzidos com fermento natural em pó inoculado com cepas selecionadas de Lactobacillus sp.
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2020, |
Desenvolvimento de fermento natural liofilizado, inoculado com cepas de Lactobacillus spp. e seu impacto na qualidade de pães. |
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2020, |
Desenvolvimento de fermento natural em pó com Lactobacillus sp. como cultivo iniciador e seu impacto nas características do produto e na qualidade de pães. |
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2018, |
Avaliação de cepas Lactobacillus plantarum como cultivo iniciador e seu impacto nas características de fermento natural e qualidade de pães. |
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2016, |
EFEITO DA ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS (LA-05) SOBRE A QUALIDADE DE BEBIDA TIPO SMOOTHIE DE MANGA, MARACUJÁ E GENGIBRE. |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS TIPO SMOOTHIE DE FRUTAS TROPICAIS ADICIONADAS DE LACTOBACILLUS PARACASEI (LC-01) |
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INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES |
2024, |
Utilização de óleo e albúmen sólido de coco verde (Cocos nucifera L, var. nana) no desenvolvimento de produtos alimentícios plant-based |
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2024, |
Aproveitamento agroindustrial do coco verde (Cocos nucifera L. variedade nana) na produção de bebidas fermentadas tipo kombucha |
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2023, |
Avaliação do potencial de utilização do resíduo polpa de coco verde (Cocos nucifera L) na produção de óleo de coco e aplicação em gelados comestíveis
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2022, |
DETERMINAÇÃO DO PERFIL E DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DAS CACHAÇAS PARAIBANAS TRADICIONAIS E ARMAZENADAS EM MADEIRAS |
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2022, |
Desenvolvimento, caracterização e avaliação do potencial prebiótico da farinha da polpa de coco verde (Cocos nucifera L). em sistemas de fermentação in vitro" |
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2021, |
Utilização da polpa de coco verde (Cocos nucífera L.) no desenvolvimento de produtos plant-based potencialmente probióticos |
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2021, |
Utilização de resíduo da mandiocultura na produção de revestimentos adicionados de óleo essencial de Terminalia catappa L para controle de infecção fúngica em pimentões |
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2020, |
Desenvolvimento e caracterização de fermentado alcóolico da polpa do fruto da castanholeira (Terminalia catappa L). |
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2020, |
Desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios a partir do resíduo (polpa) do coco verde (Cocos nucifera L.) |
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2020, |
Utilização da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.) na produção de bebidas fermentadas com potencial probiótico. |
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2019, |
Utilização de alimentos não convencionais como estratégia para combater o desperdício de alimentos: Caracterização e avaliação do potencial de uso na gastronomia de duas variedades do fruto castanholeira (Terminalia catappa Linn.) |
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2019, |
Extração, caracterização e avaliação do potencial antimicrobiano da nanolignina da fibra do coco verde (Cocos nucifera L.) isolada e incorporada a revestimentos de quitosana |
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2018, |
Desenvolvimento e caracterização de bebida mista a base de coco verde adicionada de Lactobacillus paracasei (LC-01)
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2018, |
Carne caprina na alta gastronomia: Desenvolvimento e caracterização microbiológica, físico-química e aromática de lombos pelo método dry-aging |
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2017, |
EFICÁCIA DE REVESTIMENTOS DE QUITOSANA E ÓLEO ESSENCIAL DE MENTHA X VILLOSA HUDS NO CONTROLE DE COLLETOTRICHUM MUSAE EM BANANAS (MUSA SPP.) |
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2016, |
VALORIZAÇÃO DO PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO DA PARAÍBA: RESGATE HISTÓRICO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE SOL PROCESSADA CONFORME TRADIÇÃO DO MUNICÍPIO DE PICUÍ - PB |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DE QUEIJO E MOLHO PARA SALADA ELABORADOS COM LEITE DE CABRA |
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2014, |
INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DO MÉTODO DE COCÇÃO POR SOUS-VIDE NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, AROMÁTICAS E SENSORIAIS EM PERNIS DE CAPRINOS DE DESCARTE |
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2013, |
APROVEITANDO A VOCAÇÃO REGIONAL NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS: USO DE CARNE DE CAPRINOS DE DESCARTE PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO |
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MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES |
2019, |
Coma Que Eu Lhe Dou Um Doce: A Influência dos Adultos na Socialização do Consumo Alimentar Infantil |
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2018, |
Comida Boa é da Vovó e da Mamãe: consumo alimentar infantil |
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2017, |
A INFLUÊNCIA DA TRANSMISSÃO INTERGERACIONAL NO CONSUMO ALIMENTAR INFANTIL |
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NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES |
2024, |
UTILIZAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NA ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA |
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2023, |
Avaliação da Insegurança Alimentar e Risco Sanitário no Programa 'Tá na Mesa': Subsídios para Melhorias na Segurança Alimentar e Nutricional na Paraíba |
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2022, |
Avaliação do impacto ambiental dos cardápios oferecidos na alimentação escolar da Paraíba: Levantamento de dados para o desenvolvimento de ações sustentáveis no PNAE |
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2022, |
UTILIZAÇÃO DE Lactiplantibacillus plantarum NA ELABORAÇÃO DE CHIPS PROBIÓTICO DE BATATA DOCE |
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2021, |
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE ESTRATÉGIAS DE QUALIFICAÇÃO EM HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS PARA AGENTES DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2021, |
UTILIZAÇÃO DE Levilactobacillus brevis ISOLADO DE FRUTAS NA ELABORAÇÃO DE CHIPS PROBIÓTICO DE BATATA DOCE |
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2018, |
Potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de banana e laranja e sua viabilidade em bebidas vegetais |
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2016, |
AVALIAÇÃO DO PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO INSERIDO NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
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2015, |
SEGURANÇA ALIMENTAR NA MERENDA ESCOLAR: ESTRATÉGIA PARA ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO |
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2014, |
SEGURANÇA ALIMENTAR NA MERENDA ESCOLAR: ESTRATÉGIAS PARA O MUNICÍPIO DE PITIMBU-PB |
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PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
2024, |
Estudo de viabilidade do uso de sementes de mostarda como solução tecnológica para aumento do shelf life de pães de forma comercilizados na cidade de João Pessoa |
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2023, |
Desenvolvimento e Caracterização de Bebida fermentada de Kefir com extrato vegetal de aveia saborizado com Cajá (Spondias mombin l.) : Potencial Funcional de um novo produto. |
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2022, |
Desenvolvimento de produtos fermentados de Kefir com extrato vegetal de aveia e arroz: características
microbiológicas e fisico-químicas
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2021, |
Desenvolvimento de geleia de Araçá-amarelo (Psidium cattleianum Sabine) e avaliação de compostos antioxidantes e atividade antibacteriana |
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2020, |
Desenvolvimento, atividade antimicrobiana in vitro de geleia de Romã adicionada de ervas e especiarias |
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2019, |
Desenvolvimento, Caraterização Microbiológica e Físico-química e ensaios de atividade antimicrobiana in vitro de Geléia de Romã (Punica granatum linn). |
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2018, |
Caracterização microbiológica e físico-químca de frutas conservadas por desidratação osmótica ( Frutas Cristalizadas) cormecializadas na cidade de João Pessoa: Comparação entre os produtos industrializados e artesanais |
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2015, |
POLPAS DE FRUTAS CASEIRAS: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO SANITÁRIA DE POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS NAS FEIRAS LIVRES E MERCADOS PÚBLICOS DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA |
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2015, |
GESTÃO DE QUALIDADE: APLICABILIDADE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS FEIRAS LIVRES E MERCADOS PÚBLICOS DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA |
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2014, |
PERFIL DE ACESSIBILIDADE NOS HOTEIS E RESTAURANTES DA ORLA MARITIMA DE JOÃO PESSOA |
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2014, |
APLICABILIDADE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS DE RECEPÇÃO DE EVENTOS DO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA |
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2013, |
A INFLUÊNCIA DA CONTAMINAÇÃO DO AR AMBIENTE EM RESTAURANTES GOURMET DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA- PB |
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2012, |
QUALIDADE EM RESTAURANTES E BARES: ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
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2011, |
A QUALIFICAÇÃO DAS EQUIPES DE TRABALHO EM RESTAURANTES: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB |
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2011, |
GASTRONOMIA HOSPITALAR: EVOLUÇÃO, CONCEITOS E NOVAS TENDÊNCIAS |
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2010, |
A IMPORTANCIA DA APLICAÇÃO DA SUSTENTABILIDADE NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS DOS HOTEIS DO ESTADO DA PARAIBA |
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2010, |
GASTRONOMIA HOSPITALAR: EVOLUÇÃO, CONCEITOS, NOVAS TENDÊNCIAS E IMPORTÂNCIA NOS HOSPITAIS DE JOÃO PESSOA |
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RENATA ANGELA GUIMARAES PEREIRA |
2022, |
ELABORAÇÃO DE MANTEIGA PASTOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO ADICIONADA DE FITOESTERÓIS |
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2021, |
PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO |
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2020, |
PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO |
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2019, |
ELABORAÇÃO DE MANTEIGA CREMOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO |
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2018, |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA DE GARRAFA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO |
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SAMARA DE MACÊDO MORAIS |
2024, |
MÉIS DE ABELHA APIS MELLIFERA DA CAATINGA PARAIBANA SABORIZADOS COM ESPECIARIAS: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO |
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SELMA DOS PASSOS BRAGA |
2024, |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) |
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2023, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) ELABORADOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE SERRARIA-PB |
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2015, |
QUALIDADE DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS, OBTIDAS DE FORMA ARTESANAL, COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB |
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2014, |
ADEQUAÇÃO DA TEMPERATURA DE REFRIGERAÇÃO EM EQUIPAMENTOS DESTINADOS AO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL. |
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2013, |
A GASTRONOMIA COMO PRODUTO TURÍSTICO NA CIDADE DE CABACEIRAS-PB |
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2010, |
QUALIDADE EM BARES E RESTAURANTES ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO |
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VALERIA LOUISE DE ARAUJO MARANHAO SATURNINO SILVA |
2022, |
Mapeamento da Diversidade da Força de Trabalho do Mercado Gastronômico. |
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2022, |
O Desenvolver da Pesquisa-Ação Participante no Campo da Gestão Aplicada à Gastronomia como forma de transformação social. |
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2021, |
"Gastriministrar" para a Sociedade: Ensinando Administração em Gastronomia sob uma Perspectiva Crítica. |
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2019, |
Setor de Gastronomia no Brasil:Uma Perspectiva Econômica do Consumo. |
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2017, |
ANÁLISE DO SETOR DE GASTRONOMIA NO BRASIL: UMA PERSPECTIVA ECONÔMICA. |
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