ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA |
2019. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
2025. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
2024. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
|
INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES |
2021. |
A monitoria no ensino remoto: Estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
|
MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES |
2021. |
A arte de aprender e ensinar na Gastronomia |
|
2021. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
|
NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES |
2017. |
Aplicando a Educação na Gastronomia |
|
2022. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
2023. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
2015. |
Aplicando a Educação na Gastronomia |
|
|
PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
2018. |
Iniciação a docência em Gastronomia e Segurança Alimentar |
|
2019. |
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar |
|
2021. |
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança alimentar |
|
2019. |
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar |
|
2024. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
2025. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
|
RENATA ANGELA GUIMARAES PEREIRA |
2018. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
2019. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
|
SELMA DOS PASSOS BRAGA |
2023. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|