UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Abril de 2024


CTDR - DGA

CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA
2019. A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
2024. A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES
2021. A monitoria no ensino remoto: Estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
2021. A arte de aprender e ensinar na Gastronomia
2021. A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES
2017. Aplicando a Educação na Gastronomia
2015. Aplicando a Educação na Gastronomia
2022. A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
2023. A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
2019. Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar
2018. Iniciação a docência em Gastronomia e Segurança Alimentar
2024. A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
2021. Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança alimentar
2019. Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar
RENATA ANGELA GUIMARAES PEREIRA
2018. A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
2019. A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
SELMA DOS PASSOS BRAGA
2023. A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
 
17 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.4