| ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA |
| 2019. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
| 2026. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
| 2025. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
| 2024. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
| |
| INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES |
| 2021. |
A monitoria no ensino remoto: Estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
| |
| MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES |
| 2021. |
A arte de aprender e ensinar na Gastronomia |
|
| 2021. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
| |
| NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES |
| 2017. |
Aplicando a Educação na Gastronomia |
|
| 2015. |
Aplicando a Educação na Gastronomia |
|
| 2022. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
| 2023. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
| |
| PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
| 2019. |
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar |
|
| 2018. |
Iniciação a docência em Gastronomia e Segurança Alimentar |
|
| 2025. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
| 2021. |
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança alimentar |
|
| 2026. |
Monitoria Integrada em Gastronomia e Hotelaria: estratégias inovadoras para o fortalecimento do ensino teórico-prático |
|
| 2019. |
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar |
|
| 2024. |
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria |
|
| |
| RENATA ANGELA GUIMARAES PEREIRA |
| 2019. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
| 2018. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|
| |
| SELMA DOS PASSOS BRAGA |
| 2023. |
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia |
|