ALEXANDRE COELHO SERQUIZ |
2024, |
EFEITO DA DIETA HIPOPROTÉICA SOBRE MARCADORES DE FUNÇÃO RENAL EM PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA EM TRATAMENTO CONSERVADOR |
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2024, |
Índice de Fitoquímicos na Dieta de Pacientes com Doença Renal Crônica: Uma Avaliação Quantitativa e de Implicações Nutricionais |
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ALICE TELES DE CARVALHO |
2018, |
ANÁLISE DO ESTILO DE VIDA, DAS CONDIÇÕES DE SAÚDE E DO ESTADO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS VEGETARIANOS |
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2010, |
INICIATIVA HOSPITAL AMIGO DA CRIANÇA: UMA ANÁLISE DO SEU FUNCIONAMENTO E DO IMPACTO NA PREVALÊNCIA DE ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO EM HOSPITAIS DE JOÃO PESSOA - PARAÍBA |
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2008, |
PROGRAMA NACIONAL DE SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA A - VITA MAIS DO MINISTÉRIO DA SAÚDE DO BRASIL: UMA ANÁLISE DO SEU FUNCIONAMENTO NA UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA DE CAMBOINHA, CABEDELO - PARAIBA |
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ANA CLAUDIA CAVALCANTI PEIXOTO DE VASCONCELOS |
2020, |
ACESSO ÀS POLITICAS DE SEGURANCA ALIMENTAR DOS POVOS E COMUNIDADES TRADICIONAIS DE MATRIZ AFRICANA COM ÊNFASE NOS POVOS DA JUREMA. |
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2019, |
EDUCAÇÃO POPULAR NA FORMAÇÃO EM SAÚDE NA PERSPECTIVA DA PROMOÇÃO DA SAÚDE E DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: ANÁLISE CRÍTICA A PARTIR DE UMA EXPERIÊNCIA DE EXTENSÃO |
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2018, |
Implementação da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no estado da Paraíba: um estudo documental |
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2017, |
DIAGNÓSTICO DA SITUAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS MUNICÍPIOS PARAIBANOS |
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2016, |
CONTRIBUIÇÕES DE UMA INICIATIVA DE PROMOÇÃO DA SAÚDE E DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DA ATENÇÃO BÁSICA EM JOÃO PESSOA-PB PARA A FORMAÇÃO EM SAÙDE: UMA ANÁLISE CRÍTICA |
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2015, |
ESTUDO EXPLORATÓRIOSOBRE OS EQUIPAMENTOS SOCIAIS VOLTADOS À PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES DE JOÃO PESSOA |
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ANA PAULA MORAES VENTURA |
2024, |
QUEM CUIDA DO CUIDADOR?Qualidade de vida dos cuidadores de crianças com câncer |
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2023, |
QUEM CUIDA DO CUIDADOR?
Qualidade de vida dos cuidadores de crianças com câncer |
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2022, |
QUEM CUIDA DO CUIDADOR? Qualidade de vida dos cuidadores de crianças com câncer
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CELENE ATAIDE CORDEIRO RIBEIRO |
2024, |
QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA BIODIVERSIDADE |
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2024, |
CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): INSERÇÃO DA BIODIVERSIDADE NA SOBERANIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
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2023, |
QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE |
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2023, |
CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) |
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CINTHIA KARLA RODRIGUES DO MONTE GUEDES |
2024, |
IMPACTO E REPERCUSSÃO DO TELEATENDIMENTO DO BINÔMIO MÃE-FILHO PÓS ALTA HOSPITALAR PARA PROMOÇÃO, PROTEÇÃO E APOIO À AMAMENTAÇÃO |
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2023, |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, SELETIVIDADE ALIMENTAR E MICROBIOTA INTESTINAL EM PACIENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA |
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2023, |
PERSPECTIVA TERAPÊUTICA DO DIABETES MELLITUS GESTACIONAL COM
SUPLEMENTAÇÃO DE PULVERIZADO DE INHAME (D. Cayennensis)
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2022, |
ESTADO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DE IDOSOS RESIDENTES DE UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS EM JOÃO PESSOA |
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2021, |
INFLUÊNCIA DAS HABILIDADES CULINÁRIAS DAS MÃES NA QUALIDADE DA INTRODUÇÃO ALIMENTAR DE SEUS FILHOS |
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2020, |
IMPACTO DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayenensis) NOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS, CLÍNICOS, BIOQUÍMICOS E HEMATOLÓGICOS DE PACIENTES DIABÉTICOS TIPO II |
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2020, |
AVALIAÇÃO DE HABILIDADES CULINÁRIAS DE PUÉRPERAS DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
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2019, |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DA FARINHA DE INHAME E DO CONCENTRADO PROTEICO DE PEIXE PARA A ELABORAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS |
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2018, |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DA FARINHA DE INHAME E DO CONCENTRADO PROTEICO DE PEIXE PARA A ELABORAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS |
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EVANDRO LEITE DE SOUZA |
2024, |
AVALIAÇÃO IN VITRO DOS EFEITOS ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICO DA FARINHA E DO LIOFILIZADO DO CLADÓDIO DO FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus F. Ritter) |
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2024, |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS in vitro DE NUTRACÊUTICO COMPOSTO POR CASCA DE JABUTICABA E CEPAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL DE INDIVIDUOS COM COLITE ULCERATIVA |
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2024, |
Ampliação e consolidação da infraestrutura de pesquisa em microbioma, nutrição e saúde |
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2023, |
AVALIAÇÃO in vitro DE NUTRACÊUTICOS COMPOSTOS DE CASCA DA JABUTICABA LIOFILIZADA E CEPAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS DE Limosilactobacillus fermentum |
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2023, |
Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais
para a indústria de alimentos |
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2022, |
BIOCACT: Investigação de diferentes cactáceas do semiárido nordestino como insumos para obtenção de componentes bioativos com propriedades antioxidantes e prebióticas |
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2021, |
Avaliação do potencial prebiótico de diferentes partes da beterraba (Beta vulgaris L.) em sistemas de fermentação in vitro |
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2019, |
Avaliação do potencial prebiótico de diferentes partes da beterraba (Beta vulgaris L.) em sistemas de fermentação in vitro |
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2018, |
Avaliação de efeitos prebióticos de subprodutos do processamento de frutas tropicais em sistemas de fermentação in vitro |
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2018, |
Avaliação do potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas L.) em espécies de Lactobacillus |
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2017, |
EFEITOS DA QUITOSANA E DO ÓLEO ESSENCIAL DE MENTHA PIPERITA L. SOBRE O CRESCIMENTO DE CEPAS DE COLLETOTRICHUM CAUSADORAS DE ANTRACNOSE EM MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) |
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2016, |
EFEITOS DA EXPOSIÇÃO A SAIS E ÁCIDOS ORGÂNICOS CONSERVANTES DE ALIMENTOS NA TOLERÂNCIA DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS AO ÓLEO ESSENCIAL DE ORIGANUM VULGARE L. E ROSMARINUS OFFICINALIS L. |
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2014, |
POTENCIAL DA APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE MENTHA PIPERITA L. (HORTELÃ-PIMENTA) E MENTHA ARVENSIS L. (HORTELÃ-DOCE) COMO CONSERVANTES NATURAIS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS |
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2014, |
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO DE QUITOSANA INCORPORADO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS AROMÁTICAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO PARA O CONTROLE DE ANTRACNOSE EM MANGAS |
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2013, |
POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DOS FITOCONSTITUINTES CARVACROL E 1,8-CINEOL COMO SANITIZANTES EM HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
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2013, |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁCTICAS ISOLADAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO |
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2013, |
INCORPORAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CYMBOPOGON CITRATUS D.C. STAPF (CAPIM-SANTO) E CYMBOPOGON WINTERIANUS JOWITT (CITRONELA) EM FILMES DE QUITOSANA COMO ALTERNATIVA PARA INIBIÇÃO DE FUNGOS PATÓGENOS PÓS-COLHEITA |
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2012, |
INCORPORAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS AROMÁTICAS DO NORDESTE BRASILEIRO EM FILMES DE QUITOSANA COMO ALTERNATIVA PARA INIBIÇÃO DE FUNGOS PATÓGENOS PÓS-COLHEITA |
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2012, |
APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS L.) NO BIOCONTROLE DE FUNGOS PATÓGENOS PÓS-COLHEITA E DETERIORAÇÃO DE FRUTOS |
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2011, |
APLICAÇÃO DE FITOCONSTITUINTES NO CONTROLE DE BACTÉRIAS DE IMPORTÂNCIA EM VEGETAIS FOLHOSOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
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2010, |
APLICAÇÃO COMBINADA DE QUITOSANA E ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO PARA O BIOCONTROLE DE FUNGOS PATÓGENOS PÓS-COLHEITA E DETERIORAÇÃO DE VEGETAIS |
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2010, |
INVESTIGAÇÃO DA CAPACIDADE DE ADAPTAÇÃO E DE DESENVOLVIMENTO DE TOLERÂNCIA EM MICRORGANISMOS DE INTERESSE EM ALIMENTOS FRENTE À AÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E FITOCONSTITUINTES |
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2010, |
PADRÃO DE FORMAÇÃO DE BIOFILMES E RESISTÊNCIA A SANITIZANTES DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADAS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
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2009, |
INVESTIGAÇÃO DA CAPACIDADE DE ADESÃO E PADRÃO DE FORMAÇÃO DE BIOFILMES DE CEPAS DE STAPHYLOCOCIUS AUREUS ISOLADAS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE CRESCIMENTO. |
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2009, |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORIGANUM VULGARE L. COMO SANITIZANTE NATURAL EM HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS. |
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2008, |
STAPHYLOCOCUS AUREUS EM SUPERFÍCIES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO; OCORR~ENCIA, DINÃMICA POPULACIONAL, CAPACIDADE DE ADESÃO E PADRÃO DE FORMAÇÃO DE BOLFILMES |
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2008, |
POSSÍVEIS MECANISMOS DE AÇÃO E INTERFERÊNCIA DE TIMOL E CARVACROL SOBRE O CRESCIMENTO, CARACTERISTICAS METABÓLICAS E ENTEROTOXIGENICIDADE DE CEPAS DE STAPHYLOCOCUS AUREUS ISOLADAS DE ALIMENTOS |
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FERNANDA CRISTINA DE LIMA PINTO TAVARES |
2012, |
AVALIAÇÃO DE ASPECTOS CLÍNICO - NUTRICIONAIS E DE QUALIDADE DE VIDA EM OBESOS EM PRÉ E PÓS-OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA. |
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FLAVIA EMILIA LEITE DE LIMA FERREIRA |
2024, |
Consumo de alimentos ultraprocessados na População do estado da Paraíba |
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2023, |
ESTUDO DA MAGNITUDE DAS CONDIÇÕES PÓS-COVID-19 E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA SAÚDE DA POPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA PB |
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2022, |
ESTUDO DA MAGNITUDE DAS CONDIÇÕES PÓS-COVID-19 E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA SAÚDE DA POPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA PB |
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2020, |
IMPACTO DA TAXAÇÃO DE PREÇOS E ESTIMATIVA DE MORTES ATRIBUÍVEIS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NA MORBIDADE E MORTALIDADE DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS NO BRASIL
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2013, |
QUALIDADE DA DIETA E FATORES DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E METABÓLICAS EM ADOLESCENTES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO EM JOÃO PESSOA -PARAÍBA: UM ESTUDO LONGITUDINAL |
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JAILANE DE SOUZA AQUINO |
2024, |
EFEITOS DAS MUCILAGENS EXTRAÍDAS DOS CACTOS DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei) E MANDACARU (Cereus Jamacaru D.C.) SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS, SOMÁTICOS E COMPORTAMENTAIS DE RATOS OBESOS |
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2024, |
EFEITO DO JEJUM INTERMITENTE E DA SUA MANUTENÇÃO EM LONGO PRAZO SOBRE PARÂMETROS BIOQUÍMICOS, NEUROCOMPORTAMENTAIS E INFLAMATÓRIOS DE RATAS WISTAR SAUDÁVEIS |
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2023, |
Efeitos da bebida à base de palma (Opuntia dillenii) sobre parâmetros metabólicos, somáticos, inflamatórios e eixo intestino-cérebro de ratos obesos |
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2022, |
Efeitos de protocolos de jejum intermitente sobre parâmetros somáticos e comportamentais de ratos Wistar |
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2022, |
INFLUÊNCIA DO CONSUMO MATERNO DE DIETA HIPER LIPÍDICA DURANTE O PERÍODO PRÉ-GESTACIONAL E GESTACIONAL SOBRE A MATURAÇÃO REFLEXA E SOMÁTICA E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E DE MEMÓRIA DA PROLE |
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2021, |
EFEITO DO JEJUM INTERMITENTE ASSOCIADO AO TREINAMENTO AERÓBICO SOBRE DESEMPENHO FÍSICO E PARÂMETROS SOMÁTICOS E METABÓLICOS DE RATOS |
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2021, |
IMPACTO DA DISLIPIDEMIA MATERNA SOBRE PARÂMETROS NEUROCOMPORTAMENTAIS, HISTOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS NA PROLE FÊMEA DE RATOS WISTAR |
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2020, |
DESEMPENHO FÍSICO DE RATOS WISTAR SUBMETIDOS AO JEJUM INTERMITENTE ASSOCIADO AO TREINAMENTO AERÓBICO |
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2020, |
Efeito da suplementação do mel de malícia produzido pela abelha jandaíra sobre os parâmetros bioquímicos e comportamentais de ratos obesos |
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2020, |
Consumo de mel de malícia (Mimosa quadrivalvis L.) produzido pela abelha jandaíra pode alterar parâmetros somáticos, neurocomportamentais e inflamatórios em ratos obesos? |
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2019, |
PARÂMETROS COMPORTAMENTAIS E SOMÁTICOS DE RATOS ALIMENTADOS COM DIETA RICA EM CARBOIDRATOS REFINADOS E TRATADOS COM JEJUM INTERMITENTE E ÓLEO DE COCO |
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2018, |
EFEITO DO ÓLEO DE COCO VIRGEM (Cocos nucifera L.) SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E O METABOLISMO LIPÍDICO DE RATOS OBESOS |
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2018, |
Influência do consumo de Mucuna pruriens sobre a composição corporal e parâmetros bioquímicos de ratos obesos |
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2017, |
ELABORAÇÃO DE DIETA DE CAFETERIA E OCIDENTALIZADA COMO PROTOCOLO PARA INDUÇÃO DE OBESIDADE EM RATOS WISTAR |
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2016, |
POTENCIAL FUNCIONAL DO SUBPRODUTO DE ACEROLA SUPLEMENTADO A RATAS E FILHOTES ALIMENTADOS COM DIETA OCIDENTALIZADA |
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2016, |
POTENCIAL ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO E PREBIÓTICO DO MEL DE JANDAÍRA (MELÍPONA SUBNITIDA DUKE) PROVENIENTE DA FLORADA DE MALÍCIA (MIMOSA QUADRIVALVIS L.) AVALIADO EM RATOS DISLIPIDÊMICOS |
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2015, |
AVALIAÇÃO DA FUNCIONALIDADE IN VITRO E IN VIVO DA POLPA DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) LIOFILIZADO E SECO EM LEITO DE JORRO |
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2015, |
QUANTIFICAÇÃO DE SULFITOS EM VINAGRE: UMA PROPOSTA DE NOVO MÉTODO PARA QUANTIFICAÇÃO DE SULFITOS EM ALIMENTOS |
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2014, |
PROSPECÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS: AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADE HIPOLIPEMIANTE, ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICA |
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2013, |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DE PRODUTOS DE CASTANHA DE CAJU(ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) |
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2013, |
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA L.) EM BISCOITOS TIPO COOKIES: UMA PROPOSTA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DA FRUTA |
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2013, |
PROCESSAMENTO DE BARRAS DE CEREAL ADICIONADAS DE ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.): UMA PROPOSTA DE ALIMENTO FUNCIONAL PARA PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA |
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2013, |
AVALIAÇÃO EXPERIMENTAL DE ÓLEOS VEGETAIS SOBRE O METABOLISMO DE RATOS WISTAR |
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2012, |
QUALIDADE DE AMENDOINS (ARACHIS HYPOGAEA L) INDUSTRIALIZADOS DURANTE O ARMAZENAMENTO |
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2012, |
ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DE CASTANHA DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.): UMA PROPOSTA DE ALIAR BENEFÍCIOS À SAÚDE E ACEITABILIDADE DE CONSUMO |
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2012, |
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN |
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2012, |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E EXPERIMENTAL DO ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L.) EM RATOS E DA SUA UTILIZAÇÃO EM FORMULAÇÃO DE BISCOITOS |
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JOSE LUIZ DE BRITO ALVES |
2024, |
Efeitos de uma suplementação nutracêutica e exercício físico aeróbico sobre a microbiota intestinal e função renal em ratos wistar com doença renal crônica |
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2024, |
MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL NO TRATAMENTO DA HIPERTENSÃO ARTERIAL: DESENVOLVIMENTO E PROSPECÇÃO DE NOVO PRODUTO NUTRACÊUTICO CONTENDO PROBIÓTICOS E COGUMELOS |
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2023, |
Avaliação da função autonômica cardíaca e adição alimentar em pacientes com transtorno depressivo: um estudo transversal |
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2023, |
Treinamento físico e educação nutricional como estratégias para modular a microbiota intestinal e parâmetros metabólicos, inflamatórios e cardiovasculares em escolares com obesidade |
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2022, |
TREINAMENTO FÍSICO E EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO ESTRATÉGIAS PARA PERDA DE PESO, MODULAR A MICROBIOTA INTESTINAL, PARÂMETROS INFLAMATÓRIOS E CARDIOMETABÓLICOS EM ESCOLARES COM OBESIDADE |
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2022, |
EFEITOS EM LONGO PRAZO DA CIRURGIA BARIÁTRICA SOBRE A PRESSÃO ARTERIAL E MODULAÇÃO AUTONÔMICA CARDÍACA EM OBESOS SEM COMORBIDADES E OBESOS COM HIPERTENSÃO ARTERIAL E DIABETES MELLITUS |
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2020, |
EFEITOS EM CURTO PRAZO DA CIRURGIA BARIÁTRICA SOBRE A PRESSÃO ARTERIAL E MODULAÇÃO AUTONÔMICA CARDÍACA EM OBESOS SEM COMORBIDADES E OBESOS COM HIPERTENSÃO ARTERIAL E DIABETES MELLITUS |
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2018, |
INTERVENÇÃO COM MIX DE Lactobacillus fermentum: UMA NOVA TERAPÊUTICA PARA PREVENIR O DESENVOLVIMENTO DE HIPERTENSÃO ARTERIAL NA PROLE DE RATOS SUBMETIDOS À DISLIPIDEMIA MATERNA? |
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2017, |
AVALIAÇÃO DO CONTROLE BAROREFLEXO E DO ESTRESSE OXIDATIVO EM AORTA E TRONCO ENCEFÁLICO DE RATOS ADULTOS EXPOSTOS A DISLIPIDEMIA DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO |
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2016, |
OBESIDADE MATERNA E O DESENVOLVIMENTO DE HIPERTENSÃO ARTERIAL NA PROLE DE RATOS: ESTUDO DOS MECANISMOS FISIOLÓGICOS E MOLECULARES |
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KATARYNE ARABE RIMA DE OLIVEIRA |
2024, |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS DE MUCILAGEM DE CACTÁCEAS ADICIONADOS DE CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM ABACATE |
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2024, |
CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS PARA PRESERVAÇÃO DE INDICADORES DE QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM FRUTAS. |
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2023, |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIFÚNGICO DE DIFERENTES EXTRATOS ELABORADOS COM SUBPRODUTOS DE FRUTAS FERMENTADOS COM BACTÉRIAS LÁTICAS PARA O CONTROLE DE ANTRACNOSE |
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2023, |
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FRUTAS |
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KATIA RAU DE ALMEIDA CALLOU |
2024, |
Estado nutricional de micronutrientes e sua relação com parâmetros antioxidantes e inflamatórios em homens com excesso de peso e psoríase, atendidos em um hospital escola do Nordeste brasileiro. |
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2023, |
MICRONUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E SUA RELAÇÃO COM BIOMARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E INFLAMATÓRIO EM PACIENTES OBESOS COM PSORÍASE |
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2022, |
Citocinas inflamatórias e moléculas de adesão: relação com o estado nutricional e clínico em pacientes com artrite Reumatoide? |
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2021, |
PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DO CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DA UFPB EM RELAÇÃO À PSORÍASE E NUTRIÇÃO |
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2020, |
Ingestão de nutrientes e sua associação com a insegurança alimentar em mulheres gestantes e não gestantes residentes na cidade de João Pessoa |
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2019, |
Avaliação do consumo alimentar de w-3 e sua possível influência sobre marcadores inflamatórios e de moléculas de adesão em pacientes com artrite reumatoide |
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2018, |
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE VITAMINAS ANTIOXIDANTES E W-3 SOBRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO EM PACIENTES COM ARTRITE REUMATOIDE |
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2018, |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE NUTRIENTES ANTIOXIDANTES EM PACIENTES PORTADORES DE PSORÍASE NO AMBULATÓRIO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO LAURO WANDERLEY |
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LAINE DE CARVALHO GUERRA PESSOA MAMEDE |
2021, |
ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEIS SÉRICOS DE 25-HIDROXIVITAMINA D, PARÂMETROS METABÓLICOS E CONSUMO ALIMENTAR EM TRABALHADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
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2020, |
ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEIS SÉRICOS DE 25-HIDROXIVITAMINA D E CONSUMO ALIMENTAR EM TRABALHADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
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LEYLLIANE DE FATIMA LEAL INTERAMINENSE DE ANDRADE |
2013, |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO COM ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL |
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LUIZA SONIA RIOS ASCIUTTI |
2006, |
FREQUÊNCIA DE OBESIDADE DE UMA POPULAÇÃO REPRESENTAIVA DO DISTRITO SANITÁRIO III, DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA: DISTRIBUIÇÃO POR FAIXA ETÁRIA E FATORES SÓCIO-ECONÔMICOS |
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2006, |
FREQUÊNCIA DE OBESIDADE DE UMA POPULAÇÃO REPRESENTATIVA DO DISTRITO SANITÁRIO III, DO MUNICÍPIO JOÃO PESSOA: DISTRIBUIÇÃO POR FAIXA ETÁRIA E FATORES SÓCIO-ECONÔMICOS |
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MARIA DA CONCEICAO RODRIGUES GONCALVES |
2024, |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA D, CONSUMO ALIMENTAR E PERFIL INFLAMATÓRIO EM MULHERES PORTADORES DE PSORÍASE DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
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2023, |
AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA D3, CONSUMO ALIMENTAR E PERFIL INFLAMATÓRIO EM HOMENS PORTADORES DE PSORÍASE DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
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2022, |
AVALIAÇÃO DA DEFICIÊNCIA/INSUFICIÊNCIA DO NÍVEL SÉRICO DA 25 HIDROXIVITAMINA D EM PACIENTES PORTADORES DE PSORÍASE DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
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2021, |
PREVALÊNCIA DA INSUFICIÊNCIA/DEFICIÊNCIA DE VITAMINA D EM PACIENTES COM COVID-19 E SUAS COMORBIDADES |
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2020, |
Avaliação da prevalência da deficiência de iodo e sua associação com o consumo alimentar de iodo em gestantes de João Pessoa - PB |
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2019, |
PREVALÊNCIA DA INSUFICIÊNCIA/DEFICIÊNCIA DA VITAMINA D E SUA RELAÇÃO COM CÁLCIO E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS EM PACIENTES COM FIBROSE CÍSTICA DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO. |
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2018, |
PREVALÊNCIA DA INSUFICIÊNCIA/DEFICIÊNCIA DA VITAMINA D E SUA RELAÇÃO COM ESTRESSE OXIDATIVO EM PACIENTES COM FIBROSE CÍSTICA DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO. |
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2017, |
AVALIAÇÃO DO STATUS E CONSUMO ALIMENTAR DE VITAMINA A EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS |
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2016, |
AVALIAÇÃO DE TRABALHADORES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO COM SOBREPESO OU OBESIDADE ASSOCIADO AO ESTRESSE OXIDATIVO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB |
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2014, |
AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS SANGUÍNEOS DA 25-HIDROXIVITAMINA D EM ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS |
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2013, |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA SUBMETIDOS À HEMODIÁLISE EM UMA CLÍNICA DE NEFROLOGIA EM JOÃO PESSOA-PB |
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2013, |
AVALIAÇÃO DO SISTEMA NERVOSO AUTÔNOMO EM IDOSOS E SUA RELAÇÃO COM OS NÍVEIS DE VITAMINA D |
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2012, |
PREVALÊNCIA DE AMENORRÉIA E DISTÚRBIOS ALIMENTARES EM BAILARINAS ADOLESCENTES E ADULTO-JOVENS DE UMA INSTITUIÇÃO DE JOÃO PESSOA |
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2012, |
AVALIAÇÃO DO SISTEMA NERVOSO AUTÔNOMO EM RESPOSTA À SUPLEMENTAÇÃO ORAL DO EXTRATO DE CITRULLUS VULGARIS SCHRAD (MELANCIA) EM PACIENTES COM DISLIPIDEMIA |
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2011, |
AVALIAR O CONHECIMENTO DOS ESTUDANTES DO CURSO DE BACHARELADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA A RESPEITO DA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL PARA ATLETAS |
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2010, |
ESTADO NUTRICIONAL, ANEMIA E INGESTÃO DIETÉTICA DE ZINCO EM PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE GERIATRIA DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO LAURO WANDERLEY/UFPB |
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2009, |
PERFIL LIPÍDICO, ADIPOSIDADE DE CALCIO E INGESTÃO EM PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATORIO DE NUTRIÇÃO DO HOSPITAL UNIVERSITARIO LAURO WANDERLEY/UFPB |
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2008, |
AVALIAR O CONHECIMENTO DOS ESTUDANTES DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL PARA ATLETAS |
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MARIA DE FATIMA DUQUES DE AMORIM |
2012, |
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E TÉCNICAS DE ASSEPSIA EM SALÕES DE BELEZA RELACIONADAS ÀS HEPATITES VIRAIS B E C |
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2012, |
ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO DE HEPATITE C CRÔNICA EM PACIENTES PSIQUIÁTRICOS |
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2012, |
PREVALÊNCIA DE MARCADORES DE HEPATITES B E C CRÔNICAS EM PACIENTES COM HIV/AIDS EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA EM JOÃO PESSOA-PB |
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2011, |
AVALIAÇÃO DO PERFIL ALIMENTAR E DE INDICES ANTROPOMÉTRICOS EM INDIVÍDUOS COM DOENÇA DO REFLUXO GASTROESOFÁGICO |
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2011, |
EVOLUÇÃO PONDERAL DE PACIENTES EM TRATAMENTO DA HEPATITE C CRÔNICA |
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MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA |
2024, |
Potencial do cladódio de palma miúda (Nopalea cochenillifera) como substrato para promover a viabilidade probiótica de Lactobacillus em bioprocessamentos |
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2023, |
Bioprospecção de substâncias bioativas com propriedades antioxidantes e prebióticas de farinhas de cactáceas do semiárido nordestino |
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2020, |
Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização |
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2020, |
Potencial nutricional e propriedades bioativas do leite asinino do Ecotipo Nordestino |
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2019, |
Bioprospecção de substâncias bioativas e de bactérias com potencial probiótico isoladas do mandacaru (Cereus jamacaru DC.) |
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2018, |
Desenvolvimento e caracterização de creme de ricota caprino com potencial probiótico |
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2018, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE OBTIDO A PARTIR DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayennensis) |
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2017, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE FERMENTADO DO TIPO FILMJOLK CAPRINO COM POTENCIAL PROBIÓTICO ADICIONDO DE MEL DE ABELHAS MELIPONA SCUTELLARIS |
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2017, |
PERFIL PROTEICO E PEPTÍDICO DE SORO DE LEITE CAPRINO RESULTANTE DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO LÁCTEA POR AÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE ENZIMAS |
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MARIA JOSE DE CARVALHO COSTA |
2020, |
SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR,
NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA
POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB
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2019, |
SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB |
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2016, |
SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB |
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2012, |
IDENTIFICAÇÃO DE ERROS ALIMENTARES DE GESTANTES DIABÉTICAS COM SÍNDROME METABÓLICA ATENDIDAS NO AMBULATÓRIO DE ENDOCRINOLOGIA DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
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2008, |
PRIMEIRO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB |
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MARIA LUCIA DA CONCEICAO |
2023, |
Produção de conserva de talos vegetais fermentados por culturas probióticas |
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2020, |
Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) |
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2020, |
Estabilidade e viabilidade probiótica do Suco de Acerola (Malpighia emarginata) e do jenipapo (Genipa americana Leaves) |
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2019, |
Viabilidade de sucos simbióticos de Jenipapo (Genipa americana Leaves) |
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2018, |
Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos |
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2018, |
Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos
Investigar a atividade antimicrobiana do kefir e culturas de Lactobacillus contra bactérias patogênicas alimentares em substratos mistos
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2018, |
Atividade antimicrobiana do kefir e culturas de bactérias ácido lácticas sobre bactérias patogênicas em diferentes misturas de leite e Extrato Hidrossolúvel de Soja |
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2017, |
OTIMIZAÇÃO DO SINERGISMO DO LEITE OBTIDO DA SOJA CULTIVADA POR MÉTODO CONVENCIONAL E ORGÂNICA FERMENTADO PELO KEFIR E SUPLEMENTADO COM FARINHA DO SUBPRODUTO DO LEITE DE SOJA |
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2014, |
INFLUÊNCIA DA SECAGEM CONVENCIONAL E DA LIOFILIZAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MATÉRIA PROTEICA E CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICA DO RESÍDUO DE SOJA |
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2013, |
COMPORTAMENTO MICROBIOLÓGICO, FISICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL E RICOTA FRESCA VENDIDOS EM JOÃO PESSOA - PB |
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2012, |
ANÁLISE COMPARATIVA DE RICOTA TRADICIONAL, DIET, ORGÂNICA BASEADO NO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS E ROTULAGEM EM JOÃO PESSOA |
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2011, |
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE QUEIJOS RICOTA COMERCIALIZADOS EM JOÃO PESSOA - PB |
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2010, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO MACARRÃO CASEIRO TIPO ESPAGUETE OBTIDO COM OVOS DE PATO DOMÉSTICO (CAIRINA MOSCHATA) |
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MARIANA SOUZA LOPES |
2023, |
EVOLUÇÃO DO PESO CORPORAL DE USUÁRIOS DE SERVIÇO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE BRASILEIRO: IMPACTO DAS CARACTERÍSTICAS DO AMBIENTE E DO INDIVÍDUO |
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2023, |
DESIGUALDADES SOCIOECONÔMICAS E AMBIENTE ALIMENTAR EM UMA CAPITAL DO NORDESTE BRASILEIRO |
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PAMELA RODRIGUES MARTINS LINS |
2024, |
PERFIL NUTRICIONAL, DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS E TRANSTORNO DE COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM PACIENTES ACOMPANHADOS NO AMBULATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA DE UM HOSPITAL REFERENCIA DA PARAÍBA |
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2023, |
PERFIL NUTRICIONAL E TRANSTORNO DE COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM PACIENTES BARIÁTRICOS DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE JOÃO PESSOA- PB |
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2023, |
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE PSIQUIATRIA DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO LAURO WANDERLEY |
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2022, |
CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES MATRICULADOS EM UMA ESCOLA DE ATENÇÃO BÁSICA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA: O LÚDICO COMO FERRAMENTA DE INTERVENÇÃO NUTRICIONAL |
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2021, |
CONSUMO ALIMENTAR DE ESCOLARES MATRICULADOS EM UMA ESCOLA DE ATENÇÃO BÁSICA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA: O LÚDICO COMO FERRAMENTA DE INTERVENÇÃO NUTRICIONAL |
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2020, |
O LÚDICO COMO MEIO DE INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM ESCOLARES MATRICULADOS EM UMA ESCOLA DE ATENÇÃO BÁSICA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA - PB |
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2019, |
ANÁLISE E COMPARAÇÃO DAS CONDIÇÕES SOCIODEMOGRÁFICAS, ESTILO DE VIDA E DE FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR ENTRE INDIVÍDUOS VEGETARIANOS E VEGANOS. |
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PATRICIA VASCONCELOS LEITAO MOREIRA |
2024, |
ANÁLISE DA TENDÊNCIA DE MORTALIDADE POR DOENÇA CARDIOVASCULAR NA PARAÍBA NOS ANOS DE 2018 A 2022 |
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2020, |
MODELA-SUS: simulação do impacto da modificação de fatores de risco para obesidade e DCNT no Brasil e a repercussão econômica no SUS. |
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2018, |
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA DOS ALUNOS DO CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA |
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2017, |
AVALIAÇÃO DA TENDÊNCIA DE CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRA-PROCESSADOS E DO ESTADO NUTRICIONAL EM ADOLESCENTES DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB |
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2011, |
O PROGRAMA NACIONAL DE SUPLEMENTAÇÃO DE FERRO NA ÓTICA DAS MULHERES USUÁRIAS E PROFISSIONAIS NO MUNICÍPIO DE CABEDELO |
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2010, |
ANEMIA EM GESTANTES ATENDIDAS NAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE CABEDELO |
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2009, |
ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEIS DE (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR, EXCESSO DE PESO E CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DA REDE PÚBLICA |
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2008, |
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E HIPERTENSÃO ARTERIAL EM CRIANÇAS DE ESCOLAS PUBLICAS |
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RAFAELA LIRA FORMIGA CAVALCANTI DE LIMA |
2024, |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO PARAIBANA NOS ANOS DE 2008 E 2018, CONSIDERANDO OS FATORES SOCIOECONÔMICOS E DEMOGRÁFICOS: RELATÓRIO TÉCNICO |
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2022, |
Publicidade de alimentos: análise dos dados de monitoramento da televisão em duas capitais brasileiras. |
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2021, |
INSEGURANÇA ALIMENTAR, ANSIEDADE E MEDO DE COVID-19 EM MULHERES NO CONTEXTO DA PANDEMIA |
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2020, |
CONDIÇÕES DE SAÚDE E IDENTIFICAÇÃO DE PADRÕES ALIMENTARES EM MULHERES GESTANTES E NÃO GESTANTES NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB |
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2020, |
PADRÕES ALIMENTARES E CONDIÇÕES DE SAÚDE DE MULHERES GESTANTES E NÃO GESTANTES RESIDENTES NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB |
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2019, |
IMPACTO DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA NA SAÚDE DE GESTANTES, NUTRIZES E SEUS FILHOS ATÉ O SEXTO MÊS DE VIDA |
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2018, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA E DA INSEGURANÇA ALIMENTAR DE MULHERES VIVENDO COM HIV/AIDS NO ESTADO DA PARAÍBA |
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2017, |
AVALIAÇÃO DO RISCO NUTRICIONAL E DE SUAS RELAÇÕES COM A QUALIDADE DE VIDA E A INSEGURANÇA ALIMENTAR DE PESSOAS VIVENDO COM HIV/AIDS NO ESTADO DA PARAÍBA |
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RAFAELLA CRISTHINE PORDEUS LUNA |
2024, |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA D3 NO PERFIL METABOLÔMICO DE PACIENTES COM PSORÍASE |
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RENATA ADRIELLE LIMA VIEIRA |
2024, |
PERFIL DE CRONONUTRIÇÃO E ESTADO NUTRICIONAL EM ADULTOS
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2024, |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DAS INTERVENÇÕES COMBINADAS COM A OFERTA GRATUITA DE POLIVITAMÍNICO NO CUIDADO PÓS-OPERATÓRIO DE ADULTOS SUBMETIDOS A CIRURGIA BARIÁTRICA NO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE
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RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA |
2020, |
Potencial nutricional e propriedades bioativas do leite asinino do Ecotipo Nordestino |
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2019, |
Leite de cabra na Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional no Semiárido brasileiro |
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2019, |
Bioprospecção de compostos bioativos e de bactérias ácido láticas do leite asinino |
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2018, |
EFEITOS DE DIFERENTES GORDURAS TRANS DE FONTE INDUSTRIAL E RUMINANTE SOBRE ASPECTOS METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS |
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2018, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CREME DE RICOTA CAPRINA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
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2017, |
LEITE DE JUMENTA DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL |
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2017, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO ADICIONADO DE FARINHA DE XIQUE-XIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) |
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2017, |
EFEITOS DA GORDURA DE LEITE DE CABRA RICA EM TRANS-10-C18:1 OU EM TRANS-11-C18:1 E CIS-9, TRANS-11 CLA SOBRE ASPECTOS SOMÁTICOS, METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS |
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2016, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO ADICIONADO DE GELEIA DE XIQUEXIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) |
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2016, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ACIDÓFILO CAPRINO |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO IOGURTE CAPRINO |
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2015, |
QUEIJOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO ESTADO DA PARAÍBA: ASPECTOS DE QUALIDADE NUTRICIONAL |
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2013, |
EFEITO DO CONSUMO DO QUEIJO DE CABRA PROBIÓTICO POTENCIAL NO PERFIL NUTRICIONAL, SÉRICO E HISTOPATOLÓGICO DE RATOS |
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2013, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ACIDÓFILO CAPRINO ADICIONADO DE MEL |
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2012, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO DE LEITE DE CABRA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
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2012, |
IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE BOVINOS E CAPRINOS NO SEMIÁRIDO |
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2011, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEOS MISTO DE LEITE DE CABRA E LEITE DE VACA |
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2009, |
PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CABRAS NATIVAS SUPLEMENTADAS COM ÓLEOS VEGETAIS NO SEMI-ÁRIDO. |
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2008, |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, SENSORIAIS, INSTRUMENTAIS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE QUEIJOS DE LEITE DE CABRA PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA. |
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2006, |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES DIETAS NOS NÍVEIS DE ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) DO LEITE DE CABRAS NATIVAS. |
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ROBERTO TEIXEIRA DE LIMA |
2011, |
AVALIAÇÃO DA ATENÇÃO AO PRÉ-NATAL DE BAIXO RISCO |
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2011, |
CONSUMO ALIMENTAR DE VITAMINA A EM GESTANTES E SEU EFEITO NUTRICIONAL NOS NEONATOS |
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2010, |
CONSUMO DE VITAMINA A EM GESTANTES E SEUS EFEITOS NA SITUAÇÃO NUTRICIONAL DOS NEONATOS |
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RODRIGO PINHEIRO DE TOLEDO VIANNA |
2020, |
ESTUDO DAS CONSEQUÊNCIAS DA INSEGURANÇA ALIMENTAR NA SAÚDE MATERNA E INFANTIL: COORTE DE NASCIMENTOS REALIZADA NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA |
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2019, |
RELAÇÕES DE CAUSA E EFEITO ENTRE A INSEGURANÇA ALIMENTAR E CONDIÇÕES DE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO E QUALIDADE DE VIDA. |
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2018, |
Monitoramento da publicidade de alimentos no Brasil: um estudo comparativo |
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2017, |
AVALIAÇÃO DE UMA INTERVENÇÃO PARA PROMOÇÃO E APOIO AO ALEITAMENTO MATERNO POR MEIO DE REDE SOCIAL ON LINE - EE |
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2014, |
COORTE DE NASCIMENTO EM JOÃO PESSOA |
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2013, |
COORTE DE NASCIMENTOS DE JOÃO PESSOA: EFEITOS DA INSEGURANÇA ALIMENTAR NA SAÚDE MATERNA E NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO INFANTIL |
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2013, |
INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE TRABALHADORES DA CONSTRUÇÃO CIVIL |
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2009, |
RISCO CARDIOVASCULAR GLOBAL EM JOÃO PESSOA |
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2008, |
AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO DE (IN)SEGURANÇA ALIMENTAR DE FAMÍLIAS RESIDENTES NO INTERIOR DO ESTADO DA PARAÍBA |
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SAVIO MARCELINO GOMES |
2024, |
Fatores Psicossociais Associados à Saúde e Nutrição de Minorias Sexuais no Brasil |
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2023, |
Disparidades de gênero e orientação sexual no consumo alimentar e estado nutricional entre adultos brasileiros |
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TALITA MARIA ALVES LOPES SILVEIRA |
2019, |
AVALIAÇÃO DO CUMPRIMNETO DA NORMA BRASILEIRA DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA, BICOS, CHUPETAS E MAMADEIRAS (NBCAL) NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA - PB |
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TEREZA HELENA CAVALCANTE DE VASCONCELOS |
2010, |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES POR ADOLESCENTES PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA EM ACADEMIAS DE JOÃO PESSOA-PB |
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THATYANE MARIANO RODRIGUES DE ALBUQUERQUE |
2024, |
Avaliação in vitro de nutracêutico composto por liofilizado da beterraba vermelha (Beta vulgaris L.) e cepas potencialmente probióticas de Limosilactobacillus fermentum |
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2024, |
Desenvolvimento e avaliação microbiológica e sensorial de geleia probiótica de uva (Vitis vinífera L.) e batata-doce (Ipomoea batatas L.) |
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2023, |
Avaliação do potencial tecnofuncional de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado no Estado da Paraíba |
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VANESSA MESSIAS MUNIZ |
2024, |
Câncer infantil: perfil dos pacientes atendidos no Hospital Napoleão Laureano |
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2023, |
Câncer infantil: perfil dos pacientes atendidos no Hospital Napoleão Laureano |
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2022, |
Câncer infantil: perfil dos pacientes atendidos pelo Hospital Napoleão Laureano |
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2021, |
Câncer infantil: perfil dos pacientes e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável |
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2020, |
Câncer infantil: perfil dos pacientes e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável |
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2020, |
Dó, ré me faz comer: Câncer infantil e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável |
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2019, |
Dó, ré me faz comer: Câncer infantil e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável. |
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