1612160 |
ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
90h |
|
1612159 |
ADMINISTRAÇÃO E PLANEJAMENTO EM SAÚDE COLETIVA |
|
45h |
|
1612101 |
ADMINISTRACAO SERV ALIMENTACAO |
|
90h |
|
1612102 |
ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO |
|
120h |
|
1612100 |
ADMINIST S PUBL SANEAMENTO |
|
30h |
|
GDNUT0088 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
|
30h |
|
DNUT00185 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
|
45h |
|
GDNUT0082 |
ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) |
|
45h |
|
DNUT00214 |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR |
|
45h |
|
1612103 |
AVALIACAO NUTRICIONAL |
|
60h |
|
1612177 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
|
60h |
|
DNUT00186 |
BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
DNUT00187 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
|
60h |
|
1612133 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
|
45h |
|
DNUT00183 |
BIOSSEGURANÇA EM SAÚDE |
|
45h |
|
DNUT00184 |
BIOSSEGURANÇA EM SAÚDE |
|
45h |
|
1612139 |
BROMATOLOGIA |
|
60h |
|
1612104 |
BROMATOLOGIA NUT |
|
75h |
|
DNUT00188 |
COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS |
|
60h |
|
DNUT00215 |
DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA O DIAGNÓSTICO E CONDUTAS |
|
45h |
|
1612105 |
DESENVDA COME DA COMUNIC |
|
45h |
|
DNUT00189 |
DIETÉTICA |
|
75h |
|
1612158 |
DIETÉTICA |
|
90h |
|
1612176 |
DIETOTERAPIA I |
|
60h |
|
1612106 |
DIETOTERAPIA I |
|
60h |
|
DNUT00190 |
DIETOTERAPIA I |
|
90h |
|
1612178 |
DIETOTERAPIA II |
|
60h |
|
1612107 |
DIETOTERAPIA II |
|
60h |
|
DNUT00191 |
DIETOTERAPIA II |
|
75h |
|
DNUT00192 |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|
60h |
|
1612108 |
EDUCACAO NUTRICIONAL |
|
60h |
|
1612179 |
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL |
|
60h |
|
DNUT00216 |
EMPREENDEDORISMO EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO |
|
45h |
|
DNUT00193 |
EPIDEMIOLOGIA |
|
60h |
|
1612109 |
EPIDEMIOLOGIA APLA NUTRICAO |
|
30h |
|
1612142 |
EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA |
|
60h |
|
1612112 |
ESTAGIO SUP NUTCLINICA |
|
180h |
|
1612110 |
ESTAGIO SUP NUT NORMAL |
|
180h |
|
1612111 |
ESTAGIO SUP NUT SPUBLI |
|
150h |
|
1612132 |
ESTAG NACIONAL DE EXTENSAO EM COMUNIDADE |
|
60h |
|
1612113 |
ETICA PROFIS NUTRICAO |
|
15h |
|
1612180 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
|
30h |
|
DNUT00197 |
ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO |
|
45h |
|
1612114 |
FISIOLOGIA DA NUTRICAO |
|
45h |
|
1612145 |
FISIOLOGIA DA NUTRICAO |
|
90h |
|
1612141 |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO |
|
90h |
|
DNUT00198 |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO I |
|
45h |
|
DNUT00199 |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO II |
|
45h |
|
GDNUT0087 |
GASTRONOMIA APLICADA A NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
1612115 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
|
45h |
|
DNUT00200 |
HIGIENE E CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1612157 |
HIGIENE E CONTROLE SANITÁRIO DOS ALIMENTOS |
|
45h |
|
1612136 |
INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO |
|
30h |
|
DNUT00217 |
INTERAÇÃO DROGAS E NUTRIENTES |
|
30h |
|
1612137 |
INTERAÇÃO DROGAS X NUTRIENTES |
|
30h |
|
1612138 |
INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS |
|
30h |
|
GDNUT0086 |
INTRODUÇÃO A NUTRIÇÃO |
|
30h |
|
DNUT00201 |
INTRODUÇÃO À SAÚDE COLETIVA |
|
45h |
|
DNUT00218 |
MARKETING APLICADO À NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
1612135 |
MARKETING EM NUTRIÇÃO |
|
30h |
|
1612131 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
|
45h |
|
1612134 |
MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1612116 |
MICROB BASICA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
GDNUT0089 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
DNUT00202 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
|
60h |
|
1612140 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
|
75h |
|
DNUT00182 |
MODULAÇÃO INTESTINAL |
|
30h |
|
1612117 |
NUTRICAO |
|
30h |
|
DNUT00203 |
NUTRIÇÃO CLÍNICA MATERNO-INFANTIL |
|
60h |
|
GDNUT0083 |
NUTRIÇÃO DO IDOSO (NUTRIÇÃO) |
|
30h |
|
1612118 |
NUTRICAO E ATIV FISICA |
|
30h |
|
1612130 |
NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA |
|
30h |
|
1612181 |
NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA |
|
45h |
|
1612119 |
NUTRICAO E DIETETICA |
|
45h |
|
1612156 |
NUTRICAO E ESPORTE |
|
30h |
|
DNUT00204 |
NUTRIÇÃO E ESPORTE |
|
45h |
|
GDNUT0084 |
NUTRIÇÃO E ESTÉTICA (NUTRIÇÃO) |
|
30h |
|
DNUT00205 |
NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I |
|
60h |
|
DNUT00206 |
NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II |
|
60h |
|
DNUT00207 |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
|
60h |
|
1612162 |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
|
45h |
|
1612120 |
NUTRICAO EM SAUDE PUBLICA |
|
45h |
|
1612168 |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL |
|
30h |
|
DNUT00208 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
|
60h |
|
1612143 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
|
75h |
|
1612121 |
NUTRICAO MATERNOINFANTIL |
|
45h |
|
DNUT00209 |
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL |
|
45h |
|
1612122 |
NUTRICAO NORMAL I |
|
60h |
|
1612123 |
NUTRICAO NORMAL II |
|
75h |
|
1612124 |
PATOLOGIA DA NUTRICAO |
|
60h |
|
1612164 |
PESQUISA APLICADA À NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
1612125 |
PRATICA DE NUTRICAO CLINIC |
|
60h |
|
1612163 |
PRÁTICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA I |
|
60h |
|
1612167 |
PRÁTICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA II |
|
60h |
|
1612126 |
PRATICA DE SAUDE MAT INFAN |
|
120h |
|
DNUT00210 |
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA II |
|
45h |
|
1612166 |
PRÁTICA EM SAÚDE COLETIVA |
|
60h |
|
1612165 |
PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
60h |
|
GDNUT0085 |
PRATICAS SUSTENTÁVEIS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA E DE CONSUMO ALIMENTAR |
|
45h |
|
DNUT00219 |
PUBLICIDADE ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|
45h |
|
1612161 |
SAÚDE MATERNO-INFANTIL |
|
45h |
|
DNUT00220 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|
30h |
|
DNUT00221 |
SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS |
|
45h |
|
1612144 |
TÉCNICA DIETÉTICA |
|
60h |
|
1612127 |
TECNICA DIETETICA I |
|
75h |
|
1612128 |
TECNICA DIETETICA II |
|
45h |
|
DNUT00211 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1612175 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
1612129 |
TECNOLOGIA DOS ALIM NUT |
|
45h |
|
1612146 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO I |
|
30h |
|
1612147 |
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO II |
|
30h |
|
1612148 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO III |
|
45h |
|
DNUT00222 |
TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS |
|
45h |
|
DNUT00223 |
UCE - TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO II |
|
30h |
|
DNUT00212 |
UNIDADE CURRICULAR DE EXTENSÃO (UCE) |
|
90h |
|
DNUT00213 |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1612169 |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
125 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 |
v25.3.6