: Visualizar Detalhes do Componente Curricular
|
| Código | Nome | Tipo da Atividade | CH | Ver |
|---|---|---|---|---|
| 1612160 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 90h |
|
|
| 1612159 | ADMINISTRAÇÃO E PLANEJAMENTO EM SAÚDE COLETIVA | 45h |
|
|
| 1612101 | ADMINISTRACAO SERV ALIMENTACAO | 90h |
|
|
| 1612102 | ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO | 120h |
|
|
| 1612100 | ADMINIST S PUBL SANEAMENTO | 30h |
|
|
| GDNUT0088 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 30h |
|
|
| DNUT00185 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 45h |
|
|
| GDNUT0082 | ANALISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (NUTRIÇÃO) | 45h |
|
|
| DNUT00214 | AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR | 45h |
|
|
| 1612103 | AVALIACAO NUTRICIONAL | 60h |
|
|
| 1612177 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL | 60h |
|
|
| DNUT00186 | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
| 1612133 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h |
|
|
| DNUT00187 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h |
|
|
| DNUT00183 | BIOSSEGURANÇA EM SAÚDE | 45h |
|
|
| DNUT00184 | BIOSSEGURANÇA EM SAÚDE | 45h |
|
|
| 1612139 | BROMATOLOGIA | 60h |
|
|
| 1612104 | BROMATOLOGIA NUT | 75h |
|
|
| DNUT00188 | COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h |
|
|
| DNUT00215 | DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA O DIAGNÓSTICO E CONDUTAS | 45h |
|
|
| 1612105 | DESENVDA COME DA COMUNIC | 45h |
|
|
| DNUT00189 | DIETÉTICA | 75h |
|
|
| 1612158 | DIETÉTICA | 90h |
|
|
| DNUT00190 | DIETOTERAPIA I | 90h |
|
|
| 1612176 | DIETOTERAPIA I | 60h |
|
|
| 1612106 | DIETOTERAPIA I | 60h |
|
|
| 1612107 | DIETOTERAPIA II | 60h |
|
|
| 1612178 | DIETOTERAPIA II | 60h |
|
|
| DNUT00191 | DIETOTERAPIA II | 75h |
|
|
| DNUT00192 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 60h |
|
|
| 1612108 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 60h |
|
|
| 1612179 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 60h |
|
|
| DNUT00216 | EMPREENDEDORISMO EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO | 45h |
|
|
| DNUT00193 | EPIDEMIOLOGIA | 60h |
|
|
| 1612109 | EPIDEMIOLOGIA APLA NUTRICAO | 30h |
|
|
| 1612142 | EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA | 60h |
|
|
| 1612112 | ESTAGIO SUP NUTCLINICA | 180h |
|
|
| 1612110 | ESTAGIO SUP NUT NORMAL | 180h |
|
|
| 1612111 | ESTAGIO SUP NUT SPUBLI | 150h |
|
|
| 1612132 | ESTAG NACIONAL DE EXTENSAO EM COMUNIDADE | 60h |
|
|
| 1612113 | ETICA PROFIS NUTRICAO | 15h |
|
|
| 1612180 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h |
|
|
| DNUT00197 | ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO | 45h |
|
|
| 1612114 | FISIOLOGIA DA NUTRICAO | 45h |
|
|
| 1612145 | FISIOLOGIA DA NUTRICAO | 90h |
|
|
| 1612141 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO | 90h |
|
|
| DNUT00198 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO I | 45h |
|
|
| DNUT00199 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO II | 45h |
|
|
| GDNUT0087 | GASTRONOMIA APLICADA A NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
| 1612115 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 45h |
|
|
| DNUT00200 | HIGIENE E CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS | 45h |
|
|
| 1612157 | HIGIENE E CONTROLE SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 45h |
|
|
| 1612136 | INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO | 30h |
|
|
| DNUT00217 | INTERAÇÃO DROGAS E NUTRIENTES | 30h |
|
|
| 1612137 | INTERAÇÃO DROGAS X NUTRIENTES | 30h |
|
|
| 1612138 | INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS | 30h |
|
|
| GDNUT0086 | INTRODUÇÃO A NUTRIÇÃO | 30h |
|
|
| DNUT00201 | INTRODUÇÃO À SAÚDE COLETIVA | 45h |
|
|
| DNUT00218 | MARKETING APLICADO À NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
| 1612135 | MARKETING EM NUTRIÇÃO | 30h |
|
|
| 1612131 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 45h |
|
|
| 1612134 | MÉTODOS DE ANÁLISES DE ALIMENTOS | 45h |
|
|
| 1612116 | MICROB BASICA DE ALIMENTOS | 60h |
|
|
| GDNUT0089 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h |
|
|
| DNUT00202 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h |
|
|
| 1612140 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 75h |
|
|
| DNUT00182 | MODULAÇÃO INTESTINAL | 30h |
|
|
| 1612117 | NUTRICAO | 30h |
|
|
| DNUT00203 | NUTRIÇÃO CLÍNICA MATERNO-INFANTIL | 60h |
|
|
| GDNUT0083 | NUTRIÇÃO DO IDOSO (NUTRIÇÃO) | 30h |
|
|
| 1612118 | NUTRICAO E ATIV FISICA | 30h |
|
|
| 1612181 | NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA | 45h |
|
|
| 1612130 | NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA | 30h |
|
|
| 1612119 | NUTRICAO E DIETETICA | 45h |
|
|
| 1612156 | NUTRICAO E ESPORTE | 30h |
|
|
| DNUT00204 | NUTRIÇÃO E ESPORTE | 45h |
|
|
| GDNUT0084 | NUTRIÇÃO E ESTÉTICA (NUTRIÇÃO) | 30h |
|
|
| DNUT00205 | NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I | 60h |
|
|
| DNUT00206 | NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II | 60h |
|
|
| 1612162 | NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA | 45h |
|
|
| DNUT00207 | NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA | 60h |
|
|
| 1612120 | NUTRICAO EM SAUDE PUBLICA | 45h |
|
|
| 1612168 | NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL | 30h |
|
|
| 1612143 | NUTRIÇÃO HUMANA | 75h |
|
|
| DNUT00208 | NUTRIÇÃO HUMANA | 60h |
|
|
| 1612121 | NUTRICAO MATERNOINFANTIL | 45h |
|
|
| DNUT00209 | NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL | 45h |
|
|
| 1612122 | NUTRICAO NORMAL I | 60h |
|
|
| 1612123 | NUTRICAO NORMAL II | 75h |
|
|
| 1612124 | PATOLOGIA DA NUTRICAO | 60h |
|
|
| 1612164 | PESQUISA APLICADA À NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
| 1612125 | PRATICA DE NUTRICAO CLINIC | 60h |
|
|
| 1612163 | PRÁTICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA I | 60h |
|
|
| 1612167 | PRÁTICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA II | 60h |
|
|
| 1612126 | PRATICA DE SAUDE MAT INFAN | 120h |
|
|
| DNUT00210 | PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA II | 45h |
|
|
| 1612166 | PRÁTICA EM SAÚDE COLETIVA | 60h |
|
|
| 1612165 | PRÁTICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 60h |
|
|
| GDNUT0085 | PRATICAS SUSTENTÁVEIS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA E DE CONSUMO ALIMENTAR | 45h |
|
|
| DNUT00219 | PUBLICIDADE ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 45h |
|
|
| 1612161 | SAÚDE MATERNO-INFANTIL | 45h |
|
|
| DNUT00220 | SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 30h |
|
|
| DNUT00221 | SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS | 45h |
|
|
| 1612144 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h |
|
|
| 1612127 | TECNICA DIETETICA I | 75h |
|
|
| 1612128 | TECNICA DIETETICA II | 45h |
|
|
| DNUT00211 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h |
|
|
| 1612175 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - NUTRIÇÃO | 45h |
|
|
| 1612129 | TECNOLOGIA DOS ALIM NUT | 45h |
|
|
| 1612146 | TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO I | 30h |
|
|
| 1612147 | TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO II | 30h |
|
|
| 1612148 | TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO III | 45h |
|
|
| DNUT00222 | TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h |
|
|
| DNUT00224 | TRANSTORNOS ALIMENTARES, ESTIGMA E IMAGEM CORPORAL NA PRÁTICA CLÍNICA | 45h |
|
|
| DNUT00223 | UCE - TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO II | 30h |
|
|
| DNUT00212 | UNIDADE CURRICULAR DE EXTENSÃO (UCE) | 90h |
|
|
| DNUT00213 | VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS | 45h |
|
|
| 1612169 | VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 45h |
|
| 126 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v25.10.9