PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR (PPGTA)

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Telefone/Ramal
3533 - 5831/5831

Notícias


Vagas de Mestrado Sanduíche no Programa Move la América

O Programa de pós-graduação em tecnología agroalimentar divulga a oferta de 10 vagas de mestrado sanduíche no programa move la america.

 

O programa move la america é uma iniciativa para fortalecer a cooperação e integração académica entre instituicões de ensino superior na america latina, caribe e Brasil. Com este programa, aspiramos construir Pontes culturais e científicas que enriqueçam tanto as comunidades participantes como a visibilidade internacional da comunidade académica da região. Para mais informações sobre o programa, visite o link https://www.gov.br/capes/pt-br/acesso-a-informacao/acoes-e-programas/bolsas/bolsas-e-auxilios-internacionais/encontre-aqui/paises/multinacional/programa-move-la-america

 

Inscrições online (de 28 de julho até 08 de agosto de 2024)

 

A professora Dra. Amanda Marília da Silva Sant’ana oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: ciência e tecnologia de leite e derivados

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: amanda.santana@academico.ufpb.br

 

A professora Dra. Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: potencial nutricional e bioativo de vegetais e subprodutos da agroindustrialização com ênfase no desenvolvimento de novos produtos com apelo funcional e nutricional

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: atribuzycordeiro@gmail.com

 

A professora Dra. Camila Sampaio Mangolim oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: aditivos naturais pra alimentos com ênfase em miroencapsulação

Linguas aceitas para a vaga: inglês e espanhol

E-mail: camilamangolim@gmail.com

 

O professor Dr. Emmanuel Moreira Pereira oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: tecnologia pós-colheita

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: emmanuel.pereira@insa.gov.br

 

O professor Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: reformulação e promoção da qualidade de produtos cárneos, aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustriais para aplicação em derivados cárneos e pescado.

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: fabio.silva@academico.ufpb.br

 

O professor Dr. George Henrique Camêlo Guimarães oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: pós-colheita

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: george.guimaraes@ifsertao-pe.edu.br

 

A professora Dra. Katcilanya Menezes de Almeida oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: exploração da kombucha e seus coprodutos visando inovação alimentar.

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: katcilanya@yahoo.com.br

 

O professor Dr. Leonardo Augusto Fonseca Pascoal oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: fatores da produção animal sobre a qualidade da carne suína.

Linguas aceitas para a vaga: inglês e espanhol

E-mail: leonardo@cchsa.ufpb.br

 

A professora Dra. Solange de Sousa oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: embalagens e sensorial

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: ss@academico.ufpb.br

 

O professor Dr. Sthelio Braga da Fonseca oferta 01 (uma) vaga de coorientação em pesquisas que envolvem: qualidade do pescado.

Linguas aceitas para a vaga: espanhol

E-mail: sthelio@yahoo.com.br