PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR (PPGTA)

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Telefone/Ramal
3533 - 5831/5831

Notícias


Banca de DEFESA: FLAVIO BRUNO SOARES DE LIMA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FLAVIO BRUNO SOARES DE LIMA
DATA: 28/02/2019
HORA: 09:30
LOCAL: Sala de Aula do PPGTA
TÍTULO: Qualidade e oxidação lipídica de ovos de codornas alimentadas com dietas contendo fontes lipídicas e suplementadas com selênio
PALAVRAS-CHAVES: ácidos graxos enriquecimento ovos de codornas
PÁGINAS: 55
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem Animal
RESUMO: O ovo e um alimento de grande potencial nutritivo por reunir a maior parte dos aminoacidos essenciais e minerais com valor comercial acessivel. Considerando que os consumidores estao buscando cada vez mais alimentos que tragam beneficios para a saude, ha interesse em enriquecer os produtos... Definindo.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2569704 - JOSE JORDAO FILHO
Externo ao Programa - 1117897 - JOSE HUMBERTO VILAR DA SILVA
Externo à Instituição - BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES