Defesa de Dissertação intitulado: “Aplicação do método sous vide no processo de produção de buchada caprina com adição de carne de animais de descarte ”, do discente do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar, Jhonathas Guedes de oliveira, a realizar-se no dia 29 de agosto de 2017, às 14h00, na sala de aula do PPGTA, do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, da Universidade Federal da Paraíba.
Banca Examinadora:
Defesa de Dissertação intitulado: “Selênio proteinatos em dietas com diferentes teores lípidicos sobre as características físicas, químicas e sensoriais da carne de codornas”, do discente do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar, José Mares Felix Brito, a realizar-se no dia 30 de agosto de 2017, às 14h00, na sala de aula do PPGTA, do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, da Universidade Federal da Paraíba.
Banca Examinadora:
Defesa de Dissertação intitulado: “Aplicação do reguladores vegetais na qualidade e conservação melão ”, da discente do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar, Maria das Graças Clementino dos Santos, a realizar-se no dia 31 de agosto de 2017, às 14h00, na sala de aula do PPGTA, do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, da Universidade Federal da Paraíba.
Banca Examinadora: