PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR (PPGTA)

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Telefone/Ramal
3533 - 5831/5831

Egressos

Egressos 2022 (Nome e Ocupação em 2023)

 

1. David Santos Rodrigues - Doutorando No Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de São Paulo (USP)

2. Erivane Oliveira da Silva - Não Informado

3. Everton de Oliveira Teixeira - Técnico de laboratório da UFPB

4. Oziel Nunes da Cruz - Técnico de Laboratório da UFPB 

 

Egressos 2021 (Nome e Ocupação em 2023)

 

1. Amanda Fabrício Dantas de Lima - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFPB

2. Chimenes Darlan Leal de Araújo - Doutorando No Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da USP

3. Géssica Alexandre de Barros - Não Informado

4. Gledson Firmino Gonçalves da Silva - Autônomo

5. Janiele Ferreira da Silva - Doutoranda No Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)

6. João Bosco Sousa Amaral - Técnico de Laboratório da UFPB

7. Kátia Gomes da Silva - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Pelotas (UFPEL)

8. Ranúsia Maria de Melo Lopes - Bolsista no Instituto Nacional do Semiárido (INSA)

9. Rerisson do Nascimento Alves - Professor Substituto na Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos (UATA) na Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)

10. Thamyres César de Albuquerque Sousa - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPEL

11. Tiago José da Silva Coelho - Técnico de Laboratório da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)

12. Washington Soares da Silva Filho - Não Informado

 

Egressos 2020 (Nome e Ocupação em 2023)


1. Cecylyana Leite Cavalcante - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da USP

2. Diógenes Gomes de Sousa -  Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UNICAMP

3. Edylayane da Nóbrega Santos - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Professora Substituta no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte - IFRN, Campus Apodi

4. Gilmar Freire da Costa - Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UNICAMP

5. João Vitor Fonseca Feitoza - Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC)

6. Leo Gustavo Coutinho Beltrão - Não Informado

7. Maria Monique Tavares Saraiva - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola da UFCG

8. Thamirys Lorranne Santos Lima - Doutoranda o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB e Docente No Curso Técnico em Agroindústria da Universidade Estadual da Paraíba (UEPB)

9. Zayama Santana da Costa - Responsável Técnica do Centro de Turismo e Lazer SESC na cidade de Triunfo-PE e atende em Consultório Particular