PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR (PPGTA)

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Telefone/Ramal
3533 - 5831/5831

Palestras

 

2022

 

Titulo: Estudos com Leite de Jumenta

Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana

Evento: II Seminário da Rede de Recursos Genéticos Animais do Nordeste do Brasil - da Ciência e Tecnologia à Prática

 

Título: Tendências da Alimentação para o Futuro

Palestrantes: Dra. Íris Braz da Silva Araújo e Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva

Evento: Congresso Internacional da Agroindústria

 

Título: Desafios dos programas de pós-graduação em consolidação

Palestrante: Dr. Leonardo Augusto Fonseca Pascoal

Evento: XXX Encontro de Iniciação Científica da UFPB

 

Título: Fibra dietética na dieta de suínos e seus aspectos funcionais e nutricionais

Palestrante: Dr. Leonardo Augusto Fonseca Pascoal

Evento: II Congresso Regional de Zootecnia

 

Título: Como analisar alimentos?

Palestrante: Dr. Solange de Sousa

Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria

 

Título: Embalagens Ativas e Inteligentes

Palestrante: Dra. Solange de Sousa

Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria

 

Título: Estratégias para produção de derivados cárneos "Clean Label"

Palestrante: Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva

Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria

 

Título: Embalagens Ativas e Inteligentes: Inovação em Produtos Cárneos

Palestrante: Dr. Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles

Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria

 

Título: Avanços Tecnológicos na Indústria de Conservação de Frutas e Hortaliças

Palestrante: Dr. Emmanuel Moreira Pereira

Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria

 

2021

 

Título: O Futuro da Indústria da Carne

Palestrante: Fábio Anderson Pereira da Silva

Evento: XI Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

Titulo: Consumo Responsável - Coprodutos

Palestrante: Dra. Solange de Sousa

Evento: VI Congresso Internacional das Ciências Agrárias - COINTER PDVAgro 2021

 

Titulo: Análise Sensorial de Alimentos Como Ferramenta Indispensável para o Lançamento de Novos Produtos

Palestrante: Dra. Solange de Sousa

Evento: I Congresso Brasileiro Online de Ciência de Alimentos

 

Titulo: A Psicologia e os Sentidos Sensoriais

Palestrante: Dra. Solange de Sousa

Evento: VII Encontro Nacional da Agroindústria

 

Título: Impacto da Pandemia Causada pela Covid-19 na Segurança Alimentar e Nutricional

Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana

Evento: VII Encontro Nacional da Agroindústria

 

2020

 

Título: Aroma em Alimentos: Origem, produção e identificação.
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: VI Encontro Nacional da Agroindústria/ I Encontro Internacional da Agroindústria

 

Título: Inovações tecnológicas na Indústria de Alimentos
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: XII Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UNIVALE – MG

 

Título: Biopolímeros microbianos

Palestrante: Dra. Camila Sampaio Mangolim

Evento: I Encontro Online do Bacharelado em Agroindústria

 

Título: Tendências da alimentação para o futuro

Palestrante: Dra. Íris Braz da Silva Araújo e Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva

Evento: V Congresso Internacional das Ciências Agrárias - COINTER PDVAgro

 

Titulo: Biopolímeros Comestíveis em Alimentos

Palestrante: Dra. Solange de Sousa

Evento: X Semana de Engenharia de alimentos - UFRN

 

2019

 

Título: Leite Asinino: Aspectos Nutricionais e potencial para produção de derivados
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: V Encontro Nacional da Agroindústria

 

Título: Tendências e Desafios na Indústria da Carne

Palestrante: Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva

Evento: 4º Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ECTAL)